Цитата(Cvetok @ 15.9.2009, 20:48)
Здрастуй
zinadu, сделала Вам расклад "Выбор пути" На Таро уэйта:
Суть вопроса:
4 Пентаклей-это Ваше желание сэкономить домашний бюджет!
Если пойдете на работу:
2 Кубков-5 Жезлов-3 Пентаклей-(уточнение-
7 Жезлов)
Будете хорошо проводить время, будет интересно, дружеские дискуссии. Скорее всего ваш вид деятельности связан с общением в первую очередь! Появится возможность строить фундамент для дальнейшего проф. развития. Движение по карьерной лестнице! Разностороняя жизнь получается!
Если будете сидеть дома:
9 Кубков-Рыцарь Кубков-4 Кубков-(уточнение-
Паж Жезлов)
Ощущуение стабильности вас не покинет, возможна помощь со стороны молодого чловека, но Вы ее не захотите принять! Вы устанете от такой жизни! Причем здесь перебор с эмоциями, а их нужно подкреплять действиями-иначе дисгармония!
Вообще Старших Арканов не вышло! Это бытовые ситуации, от которыхне нужно ждать глобальных перемен!
Думаю Вам стоит пойти поработать! Развеяться!
Жу Ваших комментариев!
Cvetok, спасибо.
К сожалению вопрос стоит теперь другим боком. Сразу же после моего вопроса мой ребенок заболел и мы попали в больницу. Поэтому вопрос о работе сдвинут с первого плана.
Суть вопроса - 95% попаданий.
Работа - вид моей деятельноссти не связан с общением. НО! Коллектив - все что вы написали. Да, и движение по карьерной лестнице тоже возможно при поддержке некоторых членов коллектива.
Дом - тоже в точку. Есть мол. человек. очень активный и всегда помогает, присутствие котрого меня выводит из равновесия. И от такой жизни я уже устала (вот остальные5%)