Цитата(itil @ 18.5.2011, 11:30)
Уважаемые тарологи, прошу посмотрите расклад. Ситуация такая. Две недели назад я собиралась в поездку, в гости к своим родным на машине. По дороге машина сломалась, приехали назад на платформе с машиной. Прошло 2 недели, опять собрались. Все разболелись, не такие уж болезни, но все трое заболели, так сказать слегка. Все это время нервозность, ехать или нет. Вот завтра уже вроде ехать, сегодня опять заковыка. Разложила карты. Может у кого время есть сегодня откоментировать, очень благодарна всем.
Расклад «Поездка», Райдер, полная колода, прямые.
1. Настоящее положение дел, связанных с поездкой. 10 мечей. Болезнь, горечь, неуверенность. Все присуствует, я уже и не уверена, надо ли ехать. А охота.
2. Нужно ли выполнять какие- либо формальности? 2 посохов. Она говорит о том, что все время какие- то проблемы вмешиваются в мою цель(поездку). Не получается так, как хотелось бы. Все время нужно что- то подправлять, то в больницу идти, то с машиной бегали.
3. Внешние влияния. Туз посохов. Указывает на путешествие и на благотворные влияния. Вроде эта карта говорит о целесообразности поездки. Нужно ехать.
4. Ход поездки. 2 мечей. Момент мира и покоя. На время поездки забудем о нервах и разногласиях.
5. Будет лим достигнута цель? 9 посохов. Это вроде отсрочка. Цель поездки- пообщаться с моими самыми дорогими родными. Следующая карта 10 чаш, она вроде ослабляет негативность 9 посохов. Еще 9 пос. Говорит тоже о поезке, но с припятствиями, усталостью.
6. Ситуация по прибытию. 10 чаш. Чего и жду, праздник встречи с доченькой и внучком, ну и с зятем, конечно.
7. Личные впечатления о поездке. Рыцарь пент.Тоже говорит о путешествии, что хватит уже страдать и мучиться, надо перестроиться на лирический рад, но без отрицательных эмоций. Расслабиться, подумать о цели позитивно, а то уж застой пошел в раздумьях вся.
8. Материальная ситуация после поездки. Маг. Нормальные траты денег, разумные затраты.
9. Итог.7 посохов. Хорошая в данном случае карта(по- моему) и отражает все, что случилось. Столько всяких препятствий было и есть . Решать мне, или дальше сомневаться или ехать. Карта советует ехать, настроиться и ехать, препятствия позади.
Вот так я истрактовала расклад. Мастера, как вам видится? Спасибо.
Советую разместить расклад в теме,где обсуждают расклады друг друга :
http://forum.blagovesta.ru/index.php?showt...744&st=1120или
http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=11там девочки помогают понять то,что не понятно,а в эту тему редко народ заходит :) И всё больше гадать друг другу,а Вам нужно разобраться в уже сделанном раскладе.