bika расклад получился такой:
Сигнификатор отношений:
6 Воды. Взаимный интерес, отношения в зачаточном состоянии, что этот интерес повлечет за собой пока не ясно.
Аркадий.
Мысли:
8 Воды. Испытывает настороженный интерес к Татьяне, чувствует симпатию, но по-моему пока не знает, каковы перспективы.
Чувства:
Дьявол. Оооо, Татьяна - просто искушение для Аркадия. Он испытывает к ней желание.
Демонстрирует:
9 Огня. Татьяна интересна ему, у них есть темы для общения и нескучно вместе, но готов к отношениям с ней.
Татьяна.
Мысли:
Туз Земли. Девушка хозяйственная, она думает о своих делах, заботах, доме.
Чувства:
4 Огня. Что ж, она тоже готова к отношениям, но хочет сохранить их в тайне... Вот учитывая чувства и мысли Татьяны у меня появилась мысль, что у нее кто-то есть, потому она и готова только на тайные отношения.
Поведение:
Туз Воды. В то же время Татьяна дает понять Аркадию, что готова к роману. Она приняла выжидательную позицию.
Перспективы на ближайший месяц... здесь ну очень неожиданно...
5 Воздуха, Отшельник, 8 Воздуха Отношения могут и не состояться, либо быть весьма непродолжительными из-за страхов одного из них...
bika жду твои комментарии.
У меня к тебе просьба. Мне нравится МЧ, но он немного страно себя ведет... сделай мне, пожалуйста, его характеристику личности или "Потайной карман". Зовут его Денис.