Цитата(Harmony @ 18.12.2008, 5:28)
А вообще странное впечатление от расклада..запуталась уже..поздно уже, глаза слипаются. Хотела вам доделать. Очень буду ждать обратной связи!
Спасибки большое пребольшое
Harmony. Примите мои извинения
за то, что не объяснила Вам ситуацию. Для меня было важно именно слепое раскладывание. Сейчас немножко объясню, что к чему. Мы расстались 4 мес. назад практически по обоюдному согласию, но это все еще тянется до сих пор. Инициатором дальнейшего общения был он, когда почувствовал, что прерывается связь (у нас с самого начала была очень сильная прямо таки телепатическая связь). В отношениях он не подарок и я тоже, как в романе лед и огонь.
Недавно я подсмотрела Ваш раскладик и сделала его
А теперь коментарии:
1. Что вы чувствуете по отношению к Александру- Дьявол.
2. В чем вы больше всего нуждаетесь в рамках этих отношений (к чему стремитесь, чего ждете, что, возможно, хотели бы в отношениях изменить) -10 Кубков
3.что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) -2 Кубков
Буду сразу в общем толковать как поняла..Вы влюблены, надеетесь на счастливые отношения с этим человеком, семью. По отношению к нему даже одержимость какая-то, извините, если не так..но мне кажется вы просто очень хотите видеть этого мужчину своим мужем
Если честно я очень устала эмоционально от этого всего
хочу перевернуть страничку, а внутреннее чутье не дает (Вот Вам и Дьявол, в этой части единственная карта различия у меня была 3 мечей.) Надеялась на это, а сейчас хочу с этим покончить, но карты не врут и действительно в серединке еще ....
4. Что Александр чувствует по отношению к вам -4 Мечей
5. К чему стремится- 7 Мечей
6. что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) - 3 Кубков
Александру с вами легко, хорошо, отношения как праздник, с вами он отдыхает. Но что-то он пытаетеся скрыть, не до конца в чем-то честен, возможно, от какой-то ответственности пытается ускользнуть. Хотя тут версий может быть множество, но все же сам себе на уме Александр.
Тут ни одного различия в раскладе. Так оно и есть боится не справиться поэтому уходит от прямых ответов и бежит от чувств. Это еще мягко сказано.
7. Что лежит в основании отношений- Луна. Луна карта иллюзий и обмана..какая-то неясность в отношениях..У вас дьявол, у него -4 мечей..может вы слишком много расчитываете получить от этих отношений? Он спокойный как танк получается, а вы кипите..
Да неясностей тут море. Рассчитывала... да много чего, а вообще просто отношений. У меня вышла в эту позицию Мир.
9. Что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем - Туз Мечей(+8 Кубков) Вероятна ситуация отдаления друг от друга, кто-то из партнеров может поставить вопрос ребром "или, или"..
Уже. Но все никак не разойдемся. Ни точки ни продолжения
10.результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Суд. Отношения претерпят значительные изменения, перерождение, иной характер,уровень отношений.
Вот эта позиция для меня самая сложная
у меня тоже Суд. Лучше бы тут было что то другое, ставящее точку во всем этом кошмаре
Спасибки Вам огромное преогромное
Я Вам выложу вечерком осталось немножко дописать.