Цитата(Alari @ 5.4.2009, 22:01)
Алла, еще забыла совсем написать вам по поводу чувств Алексея к вам на данный момент, хочет он вас прям со страшной силой, испытывает очень сильное сексуальное влечение к вам и жаждет вами обладать)))
Спасибо большое!!!
Ндаааааааааа! Вот это интересно!... Дело в том, что Вы всё очень хорошо увидели, прямо в точку
, только не ожидала, что с такой стороны...
С Лёшей мы серъёзно поссорились на днях, это правда, он даже сказал, чтобы я ему больше не звонила, и у него кто-то там есть - неужели он меня обманывает и это ещё не конец наших отношений???.... А какие Вам карты выпадали? Может это просто злость на меня?
А вот с Максимом, наоборот - назначена встреча
, только я, действительно, не совсем его понимаю, уж слишком он сложный человек: я чувствую, что он хочет меня увидеть, но только не знаю, зачем, что это будет за встреча и что из этого выйдет
... Точно ничего хорошего? Он как-то слишком уж мило со мной общаться стал, чего раньше не наблюдалось...
Но Лёша, всё-таки, важнее для меня..... Значит, самое интересное ещё впереди
...? Вы посмотрели где-то на месяц или больше? Просто интересно, какие выводы лучше сделать... Вам не выпадал совет: как мне лучше поступать с ними
? Особенно с Лёшей. Что-то я всё больше и больше ничего не понимаю... Будет с ним ещё что-то или нет?.............................
А на что Вам погадать?