Цитата(Alari @ 7.4.2009, 20:44)

penteseleya
А можно мне на отношения между мной, Олеся 03,01,82 и Илья 23,02,77, а я вам расклад сделаю
Валерия мне тоже можно на эти же отношения, если не трудно...а то я совсем запуталась
С удовольствием!
расклад называется "Вокзал на двоих"
7 2
6 1 3
5 4
Итак:
1.основа вопроса. выпало 2 карты: 4 Мечей и Рыцарь Жезлов
2. что у вас в голове - Паж Чаш
7 что у него в голове - 7 Мечей
3 на что надеетесь, боитесь вы - 2 Чаш
6. на что надеется, боится он - Дьявол
4. ваше поведение - 10 Жезлов
5. его поведение - Луна
1. Изоляция, вы немного устали от отношений (возможно это предыдущий опыт) и рискуете своим состоянием оттолкнуть от себя своего партнера. дайте себе отдых, отбросьте все проблемы, побалуйте себя.
сейчас вы бросаетесь из крайности в крайность - то вы чересчур страстны, то аппатичны.пустите эту энергию в нужное русло, она сейчас там необходима!
2. вы хотите чтобы ваш партнер больше уделял вам внимания, возможно даже узаконивания отношений. вы ждете шаг от него!
7.он недостаточно к вам открыт, и увиливает от важного решения
3.вы надеетесь на внимание, проявление любви, ухаживание! на благоприятное решение!очень хотите на светлое продолжение вашего союза
6.а вот с его стороны желание вас....плотское желание.
4. ОХ! вы тащите на себе эти отношения! вы не видете продолжения настоящено союза на данных условиях! здесь карты опять говорят об отдыхе! старайтесь сдерживать себя иначе скоро вы сорветеь!
5. а он строит отношения по принципу "воздушных замков" у него нет уверенности в будущем этого союза, возможно ревность или излишняя обидчивость!
Что вам ждать от партнера? Туз Жезлов - страсть, желание. эта карта говорит, что у вас есть возможность создать сердечный, добрый, любовный союз.
Как будут развиваться дальше ваши отношения? Сила - прежде всего это страсть! не обойдется без ссор и бурного проевления темперамента, но в целом вы не заскучаете!
Результат отношений? Дурак - радость жизни! но излишнее легкомыслие и безответственность может привести к разрыву, людей даже если им хорошо друг с другом! это новая любовь, или обновление вашего союза за счет беременности и рождения ребенка!