Цитата(Радужная @ 8.6.2011, 19:38)
Вы не могли бы посмотреть мою ситуацию .. я попала весной в экстремальную ситуацию , взрывы в торговом центре где я работала и еле спаслась , сейчас без работы , хотела найти новую , но по психологическим причинам пойти работать в другой центр не могу , не представляю что делать . посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшие 2 месяца и в какой сфере , очень прошу .
Радужная, я сделал расклад на ситуацию с работой
Вопрос Как будет развиваться ситуация с поиском работы в ближайшие 2 месяца?
Расклад Карьера
Схема
----1-S-2-----
3--4---5---6--7
--------8--------
Общее
Расклад анализируется следующим образом:
S - Сигнификатор.
Вытащила Жрицу.
Охарактеризовала бы как женщину, наделенную хорошей интуицией, имеющую доступ к тайным знаниям, хорошо ладящую с людьми и понимающую их. Жрица всегда должна быть верна своей женской природе, в этом ее сила.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
Сила
Возможно, это испытание на прочность, когда приходится доказывать, что ты можешь, что ты хозяин сам себе.
Вы пытаетесь уговорить себя, успокоить, возможно, заглушить эмоции разумными доводами, здесь нельзя идти напором, здесь можно только договориться с самим собой.
2 - потенциальные возможности карьеры;
10-ка Жезлов
Я бы сказала, что движение возможно, но с большим трудом, возможно, вы еще не готовы для этого.
Это новый уровень развития, где прошлый опыт не поможет, но эта карта также говорит об огромной "ноше", будь то это ответственность или большой объем работы или информации, здесь есть опасность перетрудиться, надорваться.
Т.е. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
Королева Кубков -вам нужно использовать свою природную интуицию, чувство такта, слушать себя и не изменять своим ощущениям .
6-ка мечей
Я бы сказала, что это совет сменить полностью род деятельности и обратиться к чему-то совершенно новому, о прошлом должны остаться лишь воспоминания, но вы уже готовы к новым свершениям, это возможно, страшно, но в этой ситуации это
верный путь прорыва к благополучию.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;
2 -ка Пентакли
Оптимистичное отношение к происходящему, сохранение баланса, гармонии. Обратите внимание на какие-то мелкие детали, связанные с материальной сферой, их нужно привести в порядок, только тогда в.се дела пойдут в гору.
6,7 - этого надо избегать;
9ка Кубков
Избегайте ситуаций, когда эмоции затмевают разум полностью,
не потакайте лени и праздному проведению времени, не старайтесь
Выставить свою ситуацию лучше, чем она есть
4-ка жезлов
Наверное, здесь совет не уходить с головой в проведение времени с близкими и друзьями, возможно,
это совет не расслабляться, находясь в состоянии временного покоя.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
Отшельник
Возможно, ваше новое занятие должно быть как-то связана с духовным развитием,
личностным ростом. В любом случае, это личный путь, который нужно пройти в одиночку.
У меня есть сомнения по многим моментам, но в общем и целом, в голове сложилась картинка,
что в прежнюю сферу вы уже никак не вернетесь, есть момент нового начинания, чтобы
запустить механизм перемен, нужно сохранять гармонию и быть верной себе, как я понимаю не
соглашаться на то, к чему не лежит душа.
Может, кто-то может меня поправить.
По направлению деятельности еще не смотрела
,
боюсь мне это сложно пока.