Цитата(gubmarina @ 13.10.2010, 6:55)
Pozona
Здравствуйте, разложила 5 карт СА, колода Райдера, сигнификатор Королева жезлов , она выпала пока я тасовала
1. То, что готово произойти Смерть перевернуто - грядут какие-то перемены, которых Вы боитесь, из-за этого застой в делах, крушение планов, вобщем, я думаю важное для вас дело не очень приятное
2.То, что предотвратит или может предотвратить - Справедливость перевернуто - вам необходимо присмотреться к отсутствию равновесия в своей жизни. Не исключено, что вы относитесь нечестно либо к себе, либо к другим, либо и то, и другое вместе, или же что заступаете непорядочно. Возможно, что по отношению к Вам проявляют несправедливость или непорядочность, либо что в каких-то ваших делах, связанных с законом и правом, будет принято несправедливое решение.
3.Почему, Вы оказались в данной ситуации Дьявол - думаю, это зависило не от вас, связанная воля, кто-то завлек Вас в эту ситуацию
4.Разрешение вопроса - то, что Вы можете сделать чтобы способствовать исходу или изменить его Императрица - Нужно действовать в интересах семьи. Стоит дать событиям идти своим чередом.
5.То, что случится в зависимости от Вашего шага - Отшельник перевернуто страх одиночества, желание найти близкого человека, ощущение, того, что Вы доверились не тому человеку
Я раскладывала еще кельтский крест, там тоже прогноз не в Вашу пользу, вобщем исход дела неблагоприятен, но я могу и ошибаться. у меня ощущение, что вы разводитесь, хотелось бы, чтобы я оказалась неправа.
Спасибо за расклад.
Сразу хочу сказать это не развод
Вы многое увидели правильно, даже Сигнификатор у Вас выпал правильно -Сельская жительницаего, это как раз касается моего владения
по первому пер. Смерть эта ситуация длится пол года, её надо решать, а я всё тяну находя различные предлоги.
по второму пер Справедливость- это со мной поступают не справедливо.
по третьему Дьвол. Действительно меня вовлекли в эту ситуацию, но думаю они здесь показали в купе с пер Справедливостью, продажную власть и закон.
А вот дальше Императрица, думаю надо действовать, она предрекает успех.
Отшельник мне придется общаться с людьми с которыми я не хочу общаться, переступить через себя придется и разговаривать придется вежлево, хотя хочется сказать пару ласковых.
Жаль КК не выложили. Но в любом случае после выходных раскажу.
Может ещё кто посмотрит на мою ситуацию.
Моё предложение в силе на ответное гадание.