Дианочка сделала тебе расклад "Роман", смотри, что вышло..
1 - характер отношений - Всадница огня.
2 - Его чувства - слуга огня
3 - ближайшее будущее - 5 земли
4 - ближайшее будущее - 6 огня
5 - как повлияют данные отношения на жизнь - 9 земли
6 - будет ли сохранена тайна связи - слуга земли
7 - отдаленное будущее - 8 воды
8 - отдаленное будущее - Император
Ну что ж..поехали
по поводу отношений, ты торопишься..такая стремительная карта, ты и сама наверное видишь..В общем, основной вывод по настоящим отношениям и одновременно совет - не торопись!подожди, не нужно так бурно реагировать на происходящие события. Его чувства - устал он..очень сильно..ему бы отдохнуть от всего, от отношений, от работы. А связь его с другой женщиной она построена на любви?Я имею ввиду то, что быть может это уже элементарная нехватка сил, чтобы уйти от неё?она его крепко держит.
Ближайшее будущее - здесь 5 земли и 6 огня.а ещё можно вопрос?Он с этой женщиной живет в официальном браке?или просто совместное жительство? Я вот что думаю, если 5 земли рассматривать как измену в любовном треугольнике, то он может "изменить" ей с тобой..ээм..как бы это объяснить..но вот опять же,отношения эти будут поверхностными и недолгосрочными. Смысл травмировать себя?..не знаю.ладно, смотрим дальше. Будет ли сохранена тайна отношений? Таак, ну здесь вообще неприятная ситуация будет. Слухи разные про вас поползут, и разумеется, узнает об этом и та женщина, с которой живет твой бывший супруг. Злые языки могут наплести про ваши отношения много чего нелицеприятного. Это нужно иметь ввиду. Как повлияют на жизнь - разница в статусе?пока плохо вижу взаимосвязь этой карты с раскладом..подумаю ещё!

Теперь по поводу более отдаленного будущего - 8 воды и Император - ага...вот смотрю я сейчас на этого Императора и теперь более понятна 9 земли. В итоге один из вас, и мне кажется, что это будет он (хотя опять же очень сложно разобраться кто есть кто так сказать) будет своей бесчувственностью, авторитетом давить тебя. Да, и тут стоит очень внимательно приглядеться к той женщине. Она просто так не отдаст его..Ревность..будет бороться.
Дианочка по раскладу не могу тебя обнадежить, что если ты возобновишь отношения, то они будут благополучными..скорее даже наоборот. Временная страсть пройдет, погаснет, потом можешь пожалеть о сделанном выборе. Но решать, опять же, тебе. Любит ли он тебя?на этот вопрос Манара мне дала такой ответ в виде карты Суд. Может, он воспринимает ваше возможное продолжение взаимоотношений как возможность изменения дел, ведь, ты видишь, какие его чувства сейчас..вот он и решит попробовать все начать сначала, так как одно чувство умирает, другое рождается, ничего не стоит на месте..вот и он так думает, что всё возможно возобновить.
Вот такой расклад получился..Что скажешь?