Цитата(Alari @ 18.3.2009, 0:16)
Знаете, по картам получается, что Леша более искренне к вам настроен)
А мне погадать... даже не знаю...можно что нибудь на личные отношения? я - Олеся, 03.01.82., что меня ждет в личных взаимоотношениях в ближайшее время? Щас одна, ни с кем не встречаюсь.
Олеся, здравствуйте! Я Вам разложила карты на прошлое, настоящее и будущее взаимотношений вообще.
В прошлом у Вас выпала Справедливость, в настоящем Смерть, а на будущее 3 карты - Хозяин (он же Император), Колесница и Умеренность. Совет: Маг.
Я не специалист
, конечно (только начинаю учиться), но попробую
:
Судя по Справедливости, может Вы были замужем
или были какие-то сложные (кармические) отношения... В настоящем как бы нет ничего такого, Вы одна (Смерть выпала, наверное, как прекращение тех отношений, что были)... А в будущем (я, конечно, точно не знаю), но мне почему-то кажется, какие-то стабильные отношения, тоесть успех придёт со временем, в результате целеустремлённых действий... Но мне тут ещё видется, что Император не Вас показывает, а какого-то молодого человека рядом с Вами, не знаю... Мне так кажется
А ещё по сочетаниям я посмотрела - может быть какая-то важная поездка
...
Может есть ещё другой расклад на будущее - посоветуйте, я сделаю Вам ещё! А то так мало что видно...
А Вы когда на Лёшу и Максима гадали, другие женщины там не выпадали случайно? Или это не важно в данном случае?...