IGOR86 для вас. И заодно частично отвечу для Юлии.
Я стараюсь не делать сложные расклады - это меня больше путает, энергии уходит неимоверно, даже сейчас, после раскладов для Дианочки и Алексея просто трясуться руки от усталости, даже чувство, что поднялась немножко температура. Что-то надо с этим делать. Сложный расклад, например Тайна Жрицы посадил недавно меня в лужу))) Я думаю, они все таки такие более глубокие для уточнения причины, почему приключилась такая ситуация. ДЛя выяснения ситуации в паре или наличия будущего (совместного) у пары я делаю так: 3 карты (прошлое, настоящее и будущее) именно пары как единого целого. Потом смотрю что на сердце каждого из партнеров по отношению друг к другу. 1 карта + 3 карты комментария, причем последняя карта это точка. То есть самые важные для меня 1 и 4 карты. И проверочный расклад вокзал для двоих ради 7 карты и квинтэссенции отношений.
Итак, Алексей. Для начала про фото, вы очень симпатичный кстати. Так что свободные девушки форума, хороший симпатичный мальчик, с приятной улыбкой, добрый и пока еще не испорченный опытом (жизненным и любовным).
прошлое отношений. Опять делаю выводы)))) У вас с Юлией, вернее ваша симпатия к Юлии переросла из дружеских отношений. Вы дружили на равных, по фото Юлии я бы сказала, что у нее достаточно мужской и сильный характер. Мужчины для нее равные партнеры. От вашей с ней дружбы в прошлом многого ждать не приходилось, она не давала повода для чувств. Сейчас у вас доверительные отношения, она сильно вас ценит в силу ваших моральных качеств, доверяет что вы ее не подведете. Настоящий друг-мужчина для нее вы. На будущее ваших отношенйи выпала карта Звезда..надежда. Многообещающая карта, предлагающая надеяться на совместное ваше будущее. В Библейском Таро Звезда не просто Звезда а Вифлеемская звезда, возвестившая о величайшем событии рождении Иисуса Христа, поэтому в моей колоде эта карта одна из лучших.
Эх, Алексей а ваше все сердце занято Юлией. Пытаетесь (и успешно) понимать ее с полуслова, ооочень хотите быть вместе с нею, пытаетесь понять ее душу...интуитивно наверное, на подсознании. Вы очень сильно окунулись в ее внутренний мир, осторожнее. На вид показываете себя сильным)) То есть стараетесь не показывать свою зависимость от нее. Ведь вы боитесь поражения, разрыва существующих отношений. Отдаления друг от друга но и так же Юлия может вас подавить своим характером.
На сердце Юлии некоторый кризис. Противоречия, трудности, некоторая замкнутость в себе. Я не могу сказать что в не сердце есть какой-то мужчина, в частности вы но....паж кубков.....начало нового, новых чувств, весна в сердечке...оптимизм и нежные чувства. Естественно по-отношению к вам.
Квинтэссенция отношений Колесница....движение, соединение. Вы уже показали себя с лучшей стороны, остается только ждать. Ждать с доверием, не форсировать события, не подгонять их. Она сама прийдет к выводу насчет вас. И мое мнение что вывод для вас достаточно положителен.