Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Гадаем друг другу.

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Карты Таро, Ленорман и другие предсказательные системы > Путешествие в мир Таро > Работа с картами Таро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Дианочка
Пожалуйста, сделайте для меня расклад на отношения Вячеслава и Марии, а я готова ответить взаимностью на Таро Манара. camomile.gif
Ворожеечка
Цитата(Colombina @ 16.1.2009, 14:35) *
Ворожеечка А можно мне расклад на отношения с подругой сделать, вокзал для двоих, данные какие надо дам)) И давайте попробую на личную жизнь, что вас интересует? Вот жалко только Манара испортилась, но я тогда на другой какой-нибудь колоде посмотрю.

Давайте попробуем) Мне нужны ваши имена и даты рождения, я ищу в себе ассоциацию что у меня связано с датой вашего рождения (днем, месяцем или годом) и так на вас настраиваюсь.
А личную жизнь, какие перемены ждут меня в ближайший месяц, давайте попробуем? Я Маргарита, 29.11.1983 года, если еще что-то надо, напишите пожалуйста!!
Ворожеечка
Цитата(Дианочка @ 16.1.2009, 15:40) *
Пожалуйста, сделайте для меня расклад на отношения Вячеслава и Марии, а я готова ответить взаимностью на Таро Манара. camomile.gif

Дианочка, от вас так же нужны даты рождения Вячеслава и Марии.
Дианочка
Ворожеечка
Вячеслав 29.03.1984 и Мария 05.07.1987. А вам какой расклад сделать?
Ворожеечка
Цитата(Дианочка @ 16.1.2009, 19:22) *
Ворожеечка
Вячеслав 29.03.1984 и Мария 05.07.1987. А вам какой расклад сделать?


Дианочка, давайте я вам сделаю расклад, посмотрю, а про себя позже напишу))
Дианочка
Ворожеечка, спасибо, буду ждать! Только я с датой рождения Mаши ошиблась-не 5, а 3.07.
Дианочка
Ворожеечка, ну где же вы? ak.gif
Igor86
Ворожеечка!
Погадайте пжлст и мне на взаимоотношения с девушкой. Наши фото здесь: http://gomelit.07x.net/giulia.html
моя д.р. - 13,06,1986 ее --- 29,07,1987
имена - Алексей и Юлия
Ворожеечка
Я прошу прощения в всех, кому обещала погадать, у меня дома сломался компьютер, а найти того, что починит довольно сложно....Извините еще раз, в ближайшие день или 2 должен найтись мастер по ремонту, и все сделает, как только это произойдет я сразу всем отвечу!!!
А с работы несподручно расписывать расклады, сами понимаете.....
Igor86
Жаль что меня нет в вашем городе, я бы настроил ваш ПК. Тем не менее, если это возможно сделайте расклад на меня:
Вот фотографии: www.gomelit.07x.net/giulia.html
мне это особенно интересно, т.к. она моя первая и все еще действующая любовь, и очень трудный характер у нее, скрытная феминистка-недотрога. Сами все увидите, там и мое фото. Имена -- Алексей (Близнецы) и Юлия (лев - 29,07,1987), а ник у меня такой -- в целях скрытности. Проблема -- она со мной не хочет общаться, но совершенно не ясно почему, не может объяснить. Однажды сказала что жалеет что не испытывает ко мне ничего. Но у нас была интрига длящаяся месяц, что произошло не может объяснить никто.
Ворожеечка
Что ж, у меня починили компьютер и я здесь))))) Начну отдавать долги....
Дианочка, вы первая. Вячеслав 29.03.1984 и Мария 03.07.1987
Начну с того, что, как мне показалось Мария и Вячеслав 2 сапога пара. Чувство что они походят друг другу и мыслят в одном направлении не уходит от меня) Раскладов я делала несколько а толковать попробую все вместе. Знакомство их произошло и проходило очень осторожно, может, они долго присматривались друг к другу или один из них долго обдумывал, стоит ли начинать отношения. Но такая осторожность весьма хороший плюс: значит, у них были далеко идущие планы на будущее. А вот в настоящем выпала карта Солнце. Но при более детальном рассмотрении мне кажется, что в силу каких-то внезапных обстоятельств они не вместе. Это может быть либо обман одного из них, либо препоны (друзья, родители на мозги капают, что не твой это человек)...хотя может, они расстались временно. На будущее персектива семейных, партнерских счастливых отношений однозначно есть, причем семья будет обеспеченной финансово.
Немножко неприятного. На сердце у Славы по отношению к Марии(если позволите, а то Вячеслав все время писать трудно) обида, разочарование, скорее всего расставание. Чувство вины, злость, желание быть сильным, мужиком так сказать, держать уровень. Но все эти эмоции покрыла карта 2 кубков. Любовь-любовь-любовь....Обожаю эту карту. + еще возьму такое понятие как надежда, он надеется на продолжение отношений, хотя может для себя сам это и скрывает.
На сердце у Маши....хм...чувство судьбоносности произошедшего, усталость, одиночество. Я предположу, может она "накосячила" в смысле хотела больше внимания времени и эмоций Славы по отношению к себе? Тут ей надо запастись терпением, но всеже я думаю, что будет Хеппи энд в этой ссоре. Кажется, что в отношениях застой, но это не так. Они эмоционально зреют для примирения и примирение у них будет. Положительные перемены в ситуации.
Воот. Это вкратце. Дианочка, хоть пару слов, попала я или нет?
Коломбина так и не прислала имена подружек
Юлия
Ворожеечка , очень бы хотелось посмотреть какой был сделан расклад и увидеть выпавшие карты, по которым вы сделали такой вывод. Нам очень интересно-мы ведь учимся sm47.gif
Ворожеечка
IGOR86 для вас. И заодно частично отвечу для Юлии.
Я стараюсь не делать сложные расклады - это меня больше путает, энергии уходит неимоверно, даже сейчас, после раскладов для Дианочки и Алексея просто трясуться руки от усталости, даже чувство, что поднялась немножко температура. Что-то надо с этим делать. Сложный расклад, например Тайна Жрицы посадил недавно меня в лужу))) Я думаю, они все таки такие более глубокие для уточнения причины, почему приключилась такая ситуация. ДЛя выяснения ситуации в паре или наличия будущего (совместного) у пары я делаю так: 3 карты (прошлое, настоящее и будущее) именно пары как единого целого. Потом смотрю что на сердце каждого из партнеров по отношению друг к другу. 1 карта + 3 карты комментария, причем последняя карта это точка. То есть самые важные для меня 1 и 4 карты. И проверочный расклад вокзал для двоих ради 7 карты и квинтэссенции отношений.
Итак, Алексей. Для начала про фото, вы очень симпатичный кстати. Так что свободные девушки форума, хороший симпатичный мальчик, с приятной улыбкой, добрый и пока еще не испорченный опытом (жизненным и любовным). cv.gif
прошлое отношений. Опять делаю выводы)))) У вас с Юлией, вернее ваша симпатия к Юлии переросла из дружеских отношений. Вы дружили на равных, по фото Юлии я бы сказала, что у нее достаточно мужской и сильный характер. Мужчины для нее равные партнеры. От вашей с ней дружбы в прошлом многого ждать не приходилось, она не давала повода для чувств. Сейчас у вас доверительные отношения, она сильно вас ценит в силу ваших моральных качеств, доверяет что вы ее не подведете. Настоящий друг-мужчина для нее вы. На будущее ваших отношенйи выпала карта Звезда..надежда. Многообещающая карта, предлагающая надеяться на совместное ваше будущее. В Библейском Таро Звезда не просто Звезда а Вифлеемская звезда, возвестившая о величайшем событии рождении Иисуса Христа, поэтому в моей колоде эта карта одна из лучших.
Эх, Алексей а ваше все сердце занято Юлией. Пытаетесь (и успешно) понимать ее с полуслова, ооочень хотите быть вместе с нею, пытаетесь понять ее душу...интуитивно наверное, на подсознании. Вы очень сильно окунулись в ее внутренний мир, осторожнее. На вид показываете себя сильным)) То есть стараетесь не показывать свою зависимость от нее. Ведь вы боитесь поражения, разрыва существующих отношений. Отдаления друг от друга но и так же Юлия может вас подавить своим характером.
На сердце Юлии некоторый кризис. Противоречия, трудности, некоторая замкнутость в себе. Я не могу сказать что в не сердце есть какой-то мужчина, в частности вы но....паж кубков.....начало нового, новых чувств, весна в сердечке...оптимизм и нежные чувства. Естественно по-отношению к вам.
Квинтэссенция отношений Колесница....движение, соединение. Вы уже показали себя с лучшей стороны, остается только ждать. Ждать с доверием, не форсировать события, не подгонять их. Она сама прийдет к выводу насчет вас. И мое мнение что вывод для вас достаточно положителен.
grevceva
Девочки, сегодня среда, завтра четверг, а в пятницу я должна позвонить возьмут меня на работу или нет. Ситуация такая, по объявлению ходила на собеседование, как бы подхожу, но опоздала, взяли молодую девушку, но руководитель сказал, что в бухгалтерии она не "БУМ-БУМ", за эту неделю посмотрят если не справится, возьмут меня.... ac.gif Если можно!!!!!
Дианочка
Ворожеечка Вячеслав - мой бывший супруг, а Мария - бывшая подруга. Они действительно сначала просто общались (у Марии был молодой человек) и мы дружили "семьями". Потом у нас в семье произошел раскол, мы с мужем развелись. А Слава и Маша начали встречаться с того дня, как мы подали на развод.. Что два сапога - пара.. да, очень похоже на это.
Общаются ли они сейчас или в ссоре - не знаю, но я обращалась к ясновидящим и все как одна говорят, что он любит меня, поэтому насчет чувств к ней я не знаю..
Насчет финансов: очень сомнительно, что они будут обеспечены. Он любит выпить и не развивается без подталкивания, а она продавцом работает..
У меня по поводу их расставания есть своя мысль: предполагаю, что она все-таки не уверена, что он в какой-то момент не окажется снова со мной+его сомнения. Думаю, ссоры и усталость на этой почве.
Ворожеечка
Цитата(Дианочка @ 29.1.2009, 9:10) *
Ворожеечка Вячеслав - мой бывший супруг, а Мария - бывшая подруга. Они действительно сначала просто общались (у Марии был молодой человек) и мы дружили "семьями". Потом у нас в семье произошел раскол, мы с мужем развелись. А Слава и Маша начали встречаться с того дня, как мы подали на развод.. Что два сапога - пара.. да, очень похоже на это.
Общаются ли они сейчас или в ссоре - не знаю, но я обращалась к ясновидящим и все как одна говорят, что он любит меня, поэтому насчет чувств к ней я не знаю..
Насчет финансов: очень сомнительно, что они будут обеспечены. Он любит выпить и не развивается без подталкивания, а она продавцом работает..
У меня по поводу их расставания есть своя мысль: предполагаю, что она все-таки не уверена, что он в какой-то момент не окажется снова со мной+его сомнения. Думаю, ссоры и усталость на этой почве.

Я вечером постараюсь выложить карты, которые выпадали в раскладе. Может, я упустила что-то, знающие люди проверят...
Восточная славянка
Цитата(Ворожеечка @ 28.01.2009, 22:23) *
энергии уходит неимоверно, даже сейчас, после раскладов для Дианочки и Алексея просто трясуться руки от усталости, даже чувство, что поднялась немножко температура. Что-то надо с этим делать. Сложный расклад, например Тайна Жрицы посадил недавно меня в лужу)))

Я недавно разбирала ОПЯТЬ не удержалась таки заиси своеей прабабки и вычитала один рецепт.Как раз для восстановления.Можно употреблять не увлекаясь во время толкования.
Рецепт такой же как и для глинтвейна, только вместо красного вина используется коньяк и добавляется базилик.

Не знаю но почему-то у меня Жрица идет легче всего.Еще попробовла расклад Уайджит.Который несколько уточнил информацию и дополнил.Хотя карты в некоторых позициях совпали.
Colombina
Ворожеечка я прислала в личные сообщения, может опять не дошло... Сейчас отправлю еще раз.
Igor86
Цитата(Ворожеечка @ 28.01.2009, 22:23) *
IGOR86 для вас. И заодно частично отвечу для Юлии.


Cпасибо, вы очень позитивно про все рассказали. В другой теме форума меня, можно сказать, опустили )) даже не знаю кому верить, на деле-то она меня избегает, но я веду себя очень сдержанно по отношению к Юле. Если звоню то по делу и каждый раз с новым подходом. Я перевоспитался из-за нее. Но характер у нее дейст-но сильный, а у меня слабый, но я этого не показываю. Надеюсь что тот Паж кубков именно я, а не кто другой... хотя кто не был в Беларуси, а точнее в Гомеле, тот не знает что такое "трудно найти нормального парня" )))
blagovesta
Igor86 Честное пионерское pioneer.gif , мы все желаем вам только добра. Выбор-то всё равно за вами остаётся. Карты Таро - это всего лишь вариант судьбы, который при хорошей коррекции можно или принять , или не принять.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека