Цитата(ласка @ 5.6.2011, 2:29)

всем привет.
Погадайте пожалуйста, очень надо.
От меня на работе не отстаёт один парень, проблема в том, что он полный псих и физический садист, он очень опасен. Сама себе гадала - выпало всё очень плохо, подругу попросила, у неё тоже выпало всё плохо, что он на мне помешан, надо держаться от него подальше и что он может мне физически навредить.
Я - Елена 28.09.1986
Он - Якоб 8.03.1985
Собственно, мне надо знать, что он ко мне чувствует, отстанет ли от меня и что его во мне привлекает.
Ласка, привет!
Я сделала небольшой раскладик на колоде Ло Скарабео:
1. Суть ваших взаимоотношений - 6П+Повешенный - от вас эти отношения многого требуют, вам приходится много отдавать (возможно, речь идет не о материальном, а о силах, эмоциях, времени, репутации)
2. Чувства Якоба к вам - 5К+5Ж пер. - он разочарован вы обманули его надежды, он "цепляется" к вам (скорей всего, по пустякам), чтобы получить отклик (пусть даже негативный). Он, в общем, понимает, что нет шансов, но, страдая, он еще тешит себя надеждой, возможно, тот факт, чтовы сталкиваетесь на работе бередит "старую рану".
3. Мысли Якоба - 10П+Король Ж - в общем, хочет заботиться о вас, хочет стабильных, благополучных (практически, семейных) отношений.
4. Что может произойти между вами - 4М+КоролеваМ - Обстановка была накалена, случилась крупная ссора, даже, если конфликт удалось погасить, будьте осторожны - угольки этой ссоры, возможно, еще тлеют и она можетразгореться с новой силой. Возможно, это будет очередная неуклюжая попытка завовевать ваше сердце...но, по сути обоим понятно уже, что нет будущего у отношений.
5. Результат отношений - Шут+ТузЖпер.+2Ж - новая страница в жизни, шанс начать все с чистого листа, но будет сопротивление, помехи, возможно, эгоизм Якоба (типа "так не доставайся же ты никому!"), либо, это - потеря мужчины, будут сомнения, страшно будет принимать решение, но при взвешенном подходе и определенных усилиях с вашей стороны - ситуация стабилизируется.
еще вынула карты на вопросы:
- Что Якоб от вас хочет - ПажМ+7Ж+Суд - готовится к серьезному разговору с вами, скорей всего "на повышенных тонах" ("люблю и ненавижу" - одновременно), он понимает, что вы не подходите друг другу и лучше расстаться без лишних дрязг и споров, но ему сложно от вас отказаться (как одержимость вами - зациклило товарища), но он понимает, что дальше так продолжаться не может, отношения должны перейти уже в другую стадию или завершиться.
он испытывает страсть и ради достижения своей цели готов камня на камне не оставить.
- Какие поступки Якоб совершит по отношению к вам - 10Жпер.+10К+РМ - он попытается подчинить вас своей воле, делать он это будет с помощью "кнута и пряника" - когда лаской не выйдет, начнутся угрозы, давление. Действовать он будет резко, даже, возможно, грубо (он опирается на свое "хочу", стремится это получить - пусть даже грубой силой).
Да, еще у меня сложилось впечатление, что есть кто-то третий в этих отношениях (возможно, виртуально присутствующий). Может быть, он сейчас - в отношениях или не завершил окончательно предыдущие отношения, или у вас кто-то появился (может быть, пока не отношения, а так - "на примете"

)
Удачи вам!!!