, спасибо за расклады огромное! Извини, что задержалась с обраткой,так вышло..
Harmony, расклад "Звезда талантов" для тебя
Если что не так - поправь мен, т.к. колода новая и расклад для меня новый. Итак,
1. Суть личности.
Луна и 3 Кубков. У тебя очень развита интуиция и есть хорошие способности к искусству. Ты совершенно правильно выбрала для себя путь Таро.
Хочется верить
2. Художественные способности:
Император. Явно есть и очень орошо развиты. А ты случайно портреты не рисуешь?
Способности есть,но..небольшие. Портреты очень люблю, пыталась научиться рисовать их еще в детстве, но не дано, увы.. 3. Архитектура, строительство:
Король Пентаклей. Также наблюдается хорошее развитие. Возможно, даже есть образование в этой области.
Образования в этом нет, и честно никогда даже не пробовала ничего такого..Может я правда супер-дизайнер )))..мне нравится эта профессия4. Искусство приготовления пищи:
9 Пентаклей. Ммм, думаю, ты способна поразить воображение кулинарным шедевром. Но может при этом и не испытываешь особой любви к кулинарии.
AгA:-)
5. Духовное развитие:
7 Пентаклей. Здесь тоже все в порядке, но тем не менее, не стоит забывать, что впереди еще длинный путь.
6. Магические способности:
2 Мечей. Предположу, что развиты слабо. Но при этом простенькие бытовые ритуалы вполне могут работать.
Не пробовала, не знаю..7. Способности к йоге, целительству:
5 Кубков. Возможно, были попытки развития, но они не принесли тебе должного удовлетворения.
Угу:-)
8. Актерские способности:
Звезда. Да, да и еще раз ДА! Есть прямо-таки талант
нет таланта нет такого:(9. Логика:
Паж Мечей. По этой карте все-таки осмелюсь предположить, что логика развита слабо. Либо идет постоянная борьба интуиции и логики.
Логика развита очееень сильно, и насчет борьбы в точку, пытаюсь глушить10. Литературный талант:
10 Мечей. Способности к литературе отсутствуют
ОбЫдно.. 
11. Поэзия:
6 Пентаклей. Здесь думаю, что ты вполне способна что-то написать, но скорее для "бытового" использования, например, поздравление или тост.
12. Музыкальные способности:
6 Кубков. Есть способности, возможно, даже, что в детстве ты посещала музыкальную школу.
Не, медведь по ушам хорошо прошелся.
А все детство и подростковый период мечтала быть певицей и пыталась маме постоянно пищать какую-нибудь песенку...
13. Ясновидение:
2 Жезлов. Эх, все-таки влияет логика на интуицию и поэтому ясновидение не развито.
ага 
14. Мистика:
4 Кубков. Честно сказать, я не особо понимаю, чем мистика отличается от магии... Здесь предполагаю слабое развитие по причине твоей собственной неуверенности в твоих способностях.
Наверно не мое