Цитата(gorgona @ 25.7.2009, 22:57)
Добрый день!
Попробуйте мне,в ближайшие дней десять,решается вопрос о моей новой работе.
Меня зовут Ирина.Спасибо,за предложение.
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за доверие.
Как и обещала, выкладываю расклад. Надеюсь, вы не будете на меня в обиде, что делаю это в общей ветке. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, пишите в личку, с удовольствием отвечу. Несколько слов о самом раскладе: он не тематический (поэтому отображает ситуацию в целом, а не конкретно в какой-то сфере), прогнозирует будущее примерно на 7-10 дней вперед, показывает основные тенденции и, соответственно, наиболее вероятные события. Одиночные верхняя и нижняя карты отображают состояние самого гадающего (в данном случае – вас), первый ряд условно – настоящее, то, что повлияет на будущее, второй и третий ряд – близкие события.
Собственно, ваш расклад.
10 мечей
Маг - 4 жезлов – Рыцарь жезлов
9 мечей – Звезда – Рыцарь кубков
Правосудие (Справедливость) – 8 жезлов – Луна
6 мечей
При тасовании колоды выпала карта Сила.
Интерпретация. (Сразу хочу заметить, что я пока не слишком опытный таролог, но я стараюсь).
10 мечей – сейчас вы пребываете (или в недавнем прошлом пребывали) в состоянии растерянности либо от несбывшихся надежд, либо от рухнувших планов. Что-то, на что вы рассчитывали, полагали надежным, не сложилось. Возможно, вмешался человек влиятельный (Маг) или вы в мыслях взывали к высшим силам, хотели бы контролировать все то, что с вами происходит. Возможно, с этим человеком были связаны какие-то достижения в деловой сфере, успех или материальные «приятности», не исключено, вы чувствовали себя уверенной (4 жезлов). Была поездка (Рыцарь жезлов), больше на эмоциях, чем из-за реальной необходимости (либо приезд кого-то, с кем связаны какие-то переживания). 9 мечей сигналит о том, что вы поддались панике, преувеличиваете ужас событий или новостей, которые, быть может, пришли с рыцарем жезлов. В целом, комбинация карт говорит о некоем побудительном мотиве, что-то заставило вас сделать какой-то решительный шаг. Тем не менее, у вас появится надежда (карта Звезда). Вы будете строить приятные планы, причем не без оснований. Сулит выгодные предложения, разнообразие вариантов, главное, четко оценить, что вам действительно нужно, и не руководствоваться эмоциями, особенно эмоциональными обязательствами, надо выбирать то, к чему лежит душа. И еще: когда мне в раскладе выпадала Звезда, это всегда означало некоторую преувеличенность отдельных предложений, совет – быть настороже. Также Звезда – в некоторых случаях – говорит о пассивности, ожидании счастливого случая, что ли. Рыцарь кубков в раскладе говорит о том, что некое известие вызовет у вас всплеск эмоций, не слишком сильный, но ощутимый. Дальше (Правосудие) случится нечто, о чем вы подумаете как о воздаянии. Для меня эта карта одна из тех, что сложны в интерпретации, поэтому сошлюсь на личный опыт. Обычно когда выпадало Правосудие, складывались ситуации вроде «я это заслужила», как в позитивном, так и в негативном смысле, или кто-то (не обязательно вы) получит по заслугам. Быть может, и то, и другое сразу. 8 жезлов сулит быстрое продвижение в карьере (о, вот тут речь таки зашла о работе, значит, у вас будет вариант с повышением), но в то же время карта советует воздержаться от поспешного решения. После 8 жезлов у вас почему-то выпала Луна. Упадок сил? Депрессия? Думаю, здесь лучше бы сказать, что кое-что вам представится в искаженном свете, не исключено, вас охватит тоска. Но она (по собственному опыту знаю) будет кратковременной. Кстати, это может быть и лунное затмение, 9 августа, и карта может прямо указывать на сроки. Завершается расклад 6 мечей, каковая говорит о том, что «полоса препятствий» для вас позади. А послана она вам для того, чтобы вы открыли в себе новые способности. Например, не сломаться. Или – в вашем случае – найти лучшую работу. В то же время, еще останутся проблемы, и вам не удастся из решить так быстро, как вы желаете. При тасовании колоды выпала карта Сила. Думаю (не уверена, конечно) карта говорит о том, что вам не хватает силы или она у вас есть, и все то, что с вами происходит, помогает ей «раскрыться». Иными словами, смелее!
В целом, преобладание жезлов и мечей говорит о подспудном желании перемен, старшие арканы Маг-Звезда-Луна-Сила отображают внутреннее состояние: вы хотели сами управлять своей жизнью, имели надежду и строили планы, были у вас иллюзии, отход всего этого может вызвать тоскливое состояние, за этим последует пересмотр взглядов на жизнь. Луна с Силой – у вас не хватило или не хватает сил. Очень хорошо в раскладе то, что все негативные карты также имеют значение кратковременности, в том числе и Луна.
От себя добавлю, что, судя по раскладу. работу вы получите, сперва она покажется вам престижной-выгодной-привлекательной, но почему-то сперва вызовет легкое неудовлетворение. Очень хочу ошибиться, чтобы у вас была действительно интеерсная работа, на которую хочется идти, в том числе и в дни зарплаты.
Вот все, что я увидела. С нетерпением жду вашего отклика. Надеюсь, что хоть чем-то помогла вам.