Маска Цитата(Маска @ 24.01.2010, 18:59)
Человек творческий, тонко чувствующий, с хорошо развитой интуицией, возможно интересуется эзотерикой, любит музыку и искусство. Самодостаточная личность, любит побыть в одиночестве. Не любит однообразия, нужны перемены в жизни, возможно любит путешествовать.
по поводу эзотерики точно нет. А вообще в общем правильно описали! Она творческая, вышивает, когда время есть. Музыку очень любит, а еще больше кино смотреть разное-разное! Да, ей нужны перемены, возможно поэтому она такая личность, что часто влюбляется! Очень часто, но не подумайте, на шею не вешается, просто сама тихо "про себя" влюбляется..))
Цитата(Маска @ 24.01.2010, 18:59)
Маг, 6 жезлов, 4 мечей
Мне кажется, что есть МЧ, но сейчас они то ли в ссоре, то ли кто-то из них в отъезде, короче некоторая пауза в отношениях.
да, Вы правы, они в ссоре. Я просто даже не знаю, они вроде расстались, но так как они это уже делали 4 раза за 1,5 месяца.....то........я не знаю назвать это ссорой и паузой в их отношениях или же концом...Но суть уловили верно!
2 мечей, 6 пентаклей, Паж кубков
Думаю, что сначала выбирала из двух вариантов, затем определилась, но образование ещё не закончено, т. е. где-то учится. Либо же просто нет высшего образования.
правильно, не закончено, она еще учится!На экономиста!Выбирала не то чтобы между двух направлений, а между двух факультетов экономической направленности и сделала выбор в сторону того факультета, где учиться сложнее))
3 мечей, 5 жезлов, 8 кубков
Похоже, что в данный момент животного нет, то ли умерло, то ли сбежало.
животное есть - кошка))не сбегала, до этого у нее животных не было вообще.
Повешенный, Суд, 8 жезлов
Похоже на наследственное заболевание, связанное с ногами или плохим кровообращением. Возможно даже частичная неподвижность.
с ногами! Только у нее не с кровообращением проблемы, а с коленями. Они у нее болят время от времени. Дело в том, что она как-то падала на них зимой и видимо очень повредила, после чего след уже сколько лет тянется и не дает о себе забыть! каждая зима и гололед - снова пытка.
9 мечей, Император, 6 кубков
Росла без матери, только с отцом. Мать, мне кажется, умерла или же у неё очень серьёзная болезнь, поэтому не занималась дочерью. О детстве остались хорошие воспоминания.
росла с матерью и братом, но без отца!
Я могу предположить почему у Вас тут император выпал. Дело в том, что у нее мать в органах работает и у нее такой волевой характер, она строгая и вообще может ее таким образом император показал. Хотя опять же очень трудно если выпадают такие карты подумать на женщину..
Заранее прошу прощения, если что не так, а то карты местами грустные такие выпали!
все в порядке!
Спасибо за внимание к моему заданию!!