Отвечаю, простите за несвоевременность...
Сентябрь 2007 год - мы ехали на выставку собак (это часть моей работы - профессиональный кинолог, заводчик) я и мама, с нами была лабрадорка Фрейка, которая и должна была принять участие в выставках, ажно в целых трех в один день. Так получилось, что машины у нас нет, на выставки разоряемся на такси... у некоторых из вас показали таро - водный транспорт... несколько не так... вы видели мокрую погоду - шел дождь. Я была в каком-то отстраненном состоянии, словно это не со мной, я просто смотрела в окно и как-то не ощущала себя... Мокрый асфальт, МКАД, поворот к Крокусу... мы едем на довольно большой скорости и вдруг, с крайней левой полосы, нас обоняет ФУРА и заезжает перед нами и... останавливается... Мы в нее на полном ходу врезаемся, машина должна была перевернуться... Я отчетливо понимаю, что происходит, но опять же в каком-то отстраненном состоянии будто это не со мной... считаю удары, мы ударились 4 раза, два раза о фуру... и встали перпендикулярно разделительной полосе... машина начала крениться и мы едва на крышу не перевернулись. Но все же все закончилось хорошо. Эта авария затронула по мимо нас еще машин пять... Это был как раз тот случай, когда я отчетливо поняла, что не хочу, чтобы кто-то был виноват в моей смерти, потому пошла учиться на права.
Теперь персонально )))
Цитата(cassias @ 01.08.2011, 15:36)

3 человека в купе ехали вместе и еще один(А) отдельно.кто то из этих четырех светловолосая девушка(или просто молодая эмоциональная ).Ехали в очень хорошем настроении,то ли с праздника,то ли с соревнования,но ехали с чувством победы.,счастливого окончания чего то(МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЗЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ДРУГИЕ МАТ.ЦЕННОСТИ).А 4-й(Я) ехал домой в родной городп,деревню.,страну.В пути возникла какая то задержка-процесс движения застопорился. Вам было весело в пути ,смех,анегдоты,новое знакомство...Но из-за вашей беспечности вас обманули(обокрали,нечестно обыграли) И это принесло вам неоценимый опыт ,который вы получили через материальные потери.
КОРОЛЕВАКУБКОВ+ТУЗПЕНТАКЛЕЙ+4 МЕЧЕЙ(П) ИТОГ ЛУНА
3КУБКОВ+10КУБКОВ+8 ЖЕЗЛОВ (П) ИТОГ МИР
ШУТ (П)+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+2 МЕЧЕЙ(П) ИТОГ ДЬЯВОЛ.
Во многом в точку. Ехало нас трое + водитель такс - иногородний. Я мама и собака. Моя мама эмоциональный человек с рыжими волосами, но сейчас уже со значительной долей проседи. Вот про материальный ценности... ценности были, но не материальные - была член нашей семьи лабрадорка Фрейка, которая племенная, рабочая и естественно имеет отношение к моему питомнику... потому близко к мат. ценностям, но в то же время очень далеко ))) Да, движение застопорилось, но не из-за поломки... еще бы чуть-чуть и увидели бы аварию ))) И опыт - наверное единственно верное решение с моей стороны научиться самой водить.
Цитата(boom @ 01.08.2011, 17:31)

Есть версия - ехали на праздник(может свадьбу),что то завершить.Произошла авария,аварийная ситуация.На чем,не могу понять..возушный шар!
Все в точку... выставки - это всегда какое-то ощущение победы... по крайней мере ты на нее недеешься и эмоциональное состояние всегда на подъеме. Молодец
boom -краткость сестра таланта )))
Цитата(ученица Оля @ 02.08.2011, 9:02)

Турмалинка,
в сентябре 2007 года-4 пент., король посох., 5 посох., вам предоставилась возможность показать себя, свой талант, навыки, умения. Также получили заслуженную награду от короля посохов.
Куда, зачем- колесо фортуны, умеренность, 2 посох.- У вас было великое желание кому-то что –то доказать, без присутствия какого-либо страха. Было ощущение всесильности, что вы добьетесь того чего хочется, Пришлось немного поубеждать др. в своих талантах, умениях, и благодаря своим амбициям вы добились желаемого. Пришлось искать компромисс с др. людьми, вы проявили твердость и смелость в своих намерениях.
Вы были осмотрительны и осторожны. Этим вы доставили себе удовольствие, вы отдохнули душой и телом.
7 меч.-Вы чему-то обучались, приобретали навыки и умения, вы надеялись и верили что у вас все получится.
7 куб-Однако вы добились своего. Вы были обаятельны и привлекательны в своем амплуа, эмоции захлестывали через край.
На чем-8 посохов-т.к. на моей карте изображена женщина на лошади, предположу что вы были за рулем и вы очень быстро ехали, а с вами были ваши собачки, с которыми вы ездили на выставку.
Да, действительно - мы тогда не успели попасть на одну выставку, но моя Фрейка в сильнейшем стрессе выиграла и получила свое первое место и кубок от оценивающего нас эксперта. У любого нормального человека, после всей этой ситуации было бы состояние полного отсутствия где-либо ))) если так можно было выразиться, но я все же все время, что сидела в раздолбанном такси думала, как я перелезу через разделительную полосу с клеткой, мамой, собакой и пойду на выставку - своего рода, наверное, сдвиг. Но на выставку мы все равно попали )))
А без веры никуда не денешься, всегда надеешься на хороший результат, т.к. ты его ждешь и хочешь ))) Браво, Вы увидели и выставку и собак, что удивительно просто )))
Цитата(penek @ 02.08.2011, 22:25)

Куда ехали: либо на свадьбу к родственникам, либо сами переезжали на новое место жительства. С вами был партнер (муж,друг).
Что произошло: какая то болезнь, неожиданная, возможно в результате травмы в пути. Если это какая то аварийная ситуация, то по чужой вине.
На чем: путешествие по воде предположу...
Все в точку - мой партнер и вечный помощник - моя мама. Авария была не по нашей вине... Фурам на крайней левой делать совершенно нечего...
Цитата(Hemena @ 03.08.2011, 12:31)

Куда ехали - Туз Пентаклей - 7 Пентаклей - 2 Мечей. Ехали начать нечто новое для вас. Поездка связана с денежными вопросами, я бы даже сказала, с увеличением фин.благополучия. Но не ислючена конкуренция.
Цель поездки - Влюбленные, Старший Жезлов - 4 Пентаклей. Вы ехали на переговоры с успешным мужчиной. Договариваться должны были о покупке чего-то.
На чем ехали - 8 мечей - 7 Пентаклей - Старший мечей. Тут тыкаю пальцем в небо. Предположу, что не на машине :) Так как в колоде есть карты с машиной, и в этом случае выпали бы они. Вообщем это было транспортное средство, в котором вы были очень стеснены. и ехали вероятно долго.
Что произошло во время поездки - 10 мечей - Колесо Фортуны - Туз чаш. Тут читаю по картинкам :) Сломалось колесо :) или подвижная часть. Но все закончилось благополучно.
Что вы привезли из той поездки - Мир - Императрица - Новичек жезлов. Тут карты меня смутили :) Я бы сказала, что вы привезли оттуда ребенка :) Хотя может под ребенком понимается "новое дело", которое вы начали после поездки.
Вы увидели удивительную вещь - конкуренцию ))) на выставке без нее никуда - она просто сильная и сумасшедшая. Такси форд-фокус кажется было... но, помимо меня и мамы, собаки... мы еще везли клетку большую, в сложенном виде, но занимающую много места. Да и после аварии места в салоне явно не хватало... как и воздуха, впрочем... Просидели мы там часа 2 дожидаясь гаи и скорую... были серьезные травмы... женщина из соседней машины, касательно задела нас... и ударилась головой в лобовое стекло своей машины... у меня было сотрясение по видимому, но я об этом никому не сказала, мне на выставку надо было ))) Все выжили, но выжили, надо сказать, чудом. А "новое дело" это мое решение самой сесть за руль.
Цитата(haikova @ 04.08.2011, 15:37)

Что произошло?
воин кубков,7 монет,сила,дьявол,воин жезлов,6 мечей,луна
По воину кубков предположу что поездка не рабочего характера, а больше связана с отдыхом.Может и не длительным.Возможно вы поехали на своём транспорте.Но у меня сложилось впечатление что у вас либо сломалась машина либо закончилось топливо.и вы простояли до темноты.
Куда ехали
маг,фортуна,5 кубков,9 кубков
на торжество.
стояли действительно долго, опоздали на первую выставку, часа два точно... темно... ну может тут Вам показалось это, потому что грань между жизнью и смертью была весьма тонкой для нас. На выставку, для нас, всегда как на праздник )))
Цитата(penek @ 04.08.2011, 23:05)

На чем ехали: Подавление (МА Десятка огня) вот если связать это с транпортом,я бы тоже сказала,что это нечто водное, ибо узлы,веревки в изображении, скорость на воде измеряется узлами, на водном транспорте везде канаты... Или это *Остапа понесло* просто ))))))
Куда ехали: Контроль (МА Король облаков) -а случайно вы не с родителями будущего мужа ехали знакомиться? Вдруг,почему то из ниоткуда возникла такая мысль )))))).
Карты показали правильно, но... не отвечая на Ваши вопросы - а просто ситуацию - подавление... случилась ситуация, которая не зависила от меня и я вынуждена была ее принять, несмотря на то, что она меня просто таки бесила, хотя, на тот момент, я этого не понимала, наверное...
Цель поездки: Возможности (МА Двойка огня) - мы ехали в надежде на победу, мы надеялись на выигрыш и предполагали, что именно так оно и будет, эксперту нравился тип собак подобный моей Фрейке.
Куда ехали: Контроль (МА Король облаков) - я была поглащена своими мыслями о предстоящей выставке, которую могла пропустить из-за стечения обстоятельств, но это были не мои рамки - это были рамки не мной воздвигнутые...
Всем спасибо за участие в задании, надеюсь, Вам было интересно попытаться разобрать эту ситуацию - действительно для нас непростую.
И еще раз простите, что не ответила вчера...