Пробую новую колоду - Артурианское таро.
Цитата
1. Кому принадлежит автомобиль(женщина/мужчина)?
Машина принадлежит женщине.
Цитата
2. Расскажите о владельце - характер, чем увлекается, возраст.
Думаю, что это женщина в детстве что-то такое пережила, что оставило след... возможно, то, что ей было пережито, переросло в страхи из детства, которые надо перебороть. Однако же, она многого достигла и очень увлечена каким-то бизнессом. Бизнесследи, на ней очень много ответственности и чисто внешне она выглядит как сильный человек, однако, самой ей не хватает чувства защищенности. Ей кажется, что рядом не так много людей, на которых она может положиться. Женщина, которая всегда не может себе позволить расслабиться, т.к. ждет чего-то не особо хорошего. Возможно, любит воду и какие-нибудь морские/речные круизы. (6 кубков, королева щитов, 6 мечей)... Женщина которая постоянно работает... Из увлечений, наверное ничего не назову, т.к. кажется, что главное ее увлечение, это ее работа - бизнесс... азарт, тут могу предположить игру в азартные игры, где необходимо просчитывать ходы на шаг вперед. Возможно, какие-то аккультные науки, это на уровне "из любопытства". (6 пик, С.А. 15, 9 щитов)
Цитата
3. Расскажите про судьбу автомобиля - возможно год выпуска, что с машинкой в данный момент, были ДТП с участием машинки.
Полагаю, что машина уже не у владелицы... Из-за какой-то конфликтной ситуации с ней пришлось расстаться и это был единствнно правильное решение. При этом, кажется, что приобрел ее молодой человек, которого она лично знает и хорошо к нему относится (Рыцарь копий, С.А. 5, Паж копий) ДТП, похоже были и я полагаю, что не одно. (С.А. 1, С.А. 6, 9 щитов) Машину хозяйка любила. В проблемах связанных с машиной фигурирует расчетливая дама... может подстава какая-то? (Королева мечей, Паж щитов, С.А. 14)
Цитата
4. Попробуйте угадать, с каким важным событием моей жизни он связан и когда оно произошло. (для этого вопроса - я Людмила, 19.12.1984).
Я думаю, что в одной из аварий Вы точно побывали, но сейчас уже восстановились. (4 мечей, Туз копий, 9 копий)
Цитата
5. Попробуйте увидеть, когда было сделано фото и при каких обстоятельствах.
Все больше склоняюсь к мысли, что это Ваша машина (это моя отсебятина)
По картам. Когда делалась фотография, Вы находились не в лучшей форме - стрессовая ситуация, которая Вас вымучивала, похоже, что затянувшаяся. С Вами, как группа поддержки был мужчина добрый советчик и друг, на кого можно положиться. Это было фото для продажи - расставания с машиной (9 мечей, Король Кубков, 3 мечей). Фото было сделано в 20-тых числах июля... год не скажу (С.А. 7 (месяц) С.А. 19 (число))