Цитата(NANA @ 29.03.2011, 12:08)
1. 7 пентаклей(пер)+Рыцарь жезлов(пер)
Мне кажется, что более одного, но менее четырех. ab.gif
Было близко)
2. Описываю предметы:
Безумный(пер)+Туз мечей
Один из предметов может быть сосудом (стакан, бокал и т.д., ваза). Какой-то из предметов несет ощущение энергетики живой. Хотя предмет явно неодушевленный. Может быть это мобилка или часы. Или от определенного предмета или от всех, но все это как-то хочется связать воедино, глубокое эмоциональное чувство. Еще есть вариант, но неочень хороший правда и предполагать даже неочень удобно, это - горящая свеча перед фото. (Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но просто три месяца назад у меня на столе стояла свеча перед фото отца).
Сосуда два. В точку!
Сыр, в свою очередь, действительно несёт частичку живой энергетики)) И он неодушевлённый, да-да!))
Глубокое эмоциональное чувство - в яблочко.
А горящие свечи действительно есть)))
Очень близко, на самом деле!)
3. С каой целью используются:
Суд(пер)+8 кубков
Как-то "туго" у меня идет wacko.gif Если там сосуд или несколько, то понятно для каких целей. Если телефон и часы то, тоже вроде как.
Перемены, которые тяжело воспринимаются и печальное прощание. Карты отлично всё передали! Просто было сложно угадать первые два вопроса. Я, когда первый раз читал, очень широко улыбнулся. Мотив оставления дорогого и милого, переезд... И чаши - чувства, прощание, вино... Я люблю Вашу колоду!
4. Почему предметы на столе:
Солнце(пер)+4 пентаклей(пер)
Наверное это как теплые воспоминания о чем-то хорошем, теплая память о прошлом.Мне почему-то теперь кажется, что там возможно и жизнь присутствует, но маленькая. Вы смотрите на предметы и возможно забываете о временных трудностях. Бред конечно получается. an.gif
Я выделил то, что верно. От вина действительно забываешь о плохом хотя бы на короткое время)))
А ещё
4 пентакля - покупка. И мотив экономии. Не люблю транжирить деньги, поэтому смотрел вино по принципу качество/цена)))
5. Какое событие предшествовало появлению этих предметов:
3 пентаклей(пер)+9 пентаклей
Возможно, что были кое-какие затруднения, может материального характера. Но вы совсем справились, осуществили то, что вроде как непосильно было на первый взгляд. Это может быть подарок или награда. Событие не могу описать, но как-то неочень всеравно неочень веселое выходит. ac.gif
Подарок-подарок! Именно! При чём неожиданный и ничем не мотивированный (
перев. 3 пентакля - деньги просто так, не за работу). А туалетная вода действительно очень дорогая...
6. Какие чувства были на момент фотографирования этих предметов?
8 мечей+5 мечей(пер)
Эмоции "поднимались", но опять какие-то нерадужные. Волнение, двойственность чувств, может даже сожаление.
Абсолютно верно! Чувство и мысли об одиночестве, брошенности... И, конечно, двойственность! В точку!
Видно "моя антена" настроилась на какую-то унылую волну! Не принимайте всерьез этот бред, зато как потом весело будет все вместе читать и сопоставлять!!! br.gif br.gif br.gif )
А как весело будет это читать и понимать, что Вы почти всюду попали в самую точку!!!
У Вас очень хорошие отношения с колодой и замечательная интуиция! Вы писали именно то, что чувствуете, хотя это казалось нелогичным. Но нелогично - не значит неправильно! Браво!!!