Цитата(Swan @ 16.06.2010, 8:54)
Vitaminka, спасибо!
Значит МИР это все же окончание и 3 жезлов - каждый пошел своей дорогой, к стати видимо раставание в даном случае действительно к лучшему, ведь тройка жезлов говорит о хорошей перспективе.
Что касается даты, тут у меня всегда были проблемы, ну ничего, нужно еще понаблюдать за мечами, возможно они действительно символизируют золотую Осень.
Отрицательный результат это тоже результат .
Swan, это меня один мужчинка-таролог надоумил, что МИР может означать как блестящее начало так и плачевный конец истории .... Я ведь сама думала что МИР очень положительная карта, ну она действительно положительная, т.к. может конец и был вначале плачевный, но потом дева поняла, что это было к лучшему ...
А вы работаете с прямыми картами? Я вот по примеру Nana посмотрела, что возможно конец истории означает перевёрнутое значение МИРа. И действительно, девушка давно хотела порвать с этими отношениями, но не знала как, а тут МЧ прокололся ... для неё это было как освобождение.
Swan, а по моей книжечке мечи - это осень.
А по зодиаку, мечи - близнецы, весы, водолей.
Если мечи - это осень, значит по зодиаку подходит - весы 23.09-23.10 :) очень близко :)
Так что расклады ваши показали правду, просто чуток не заметили что они говорили