бусинка, selenalic, Bella,
ответы:
Цитата
1. Когда (время года; месяц; сколько времени назад) состоялось бракосочетание.
Регистрация брака состоялась в ноябре 2005 года.
НО! Все вы так или иначе, сошлись на сентябре. 31 сентября было подано заявление в загс. так что, думаю, это самое важное, значимое событие, которое все увидели. (без этого свадьбы просто не могло быть)
на момент бракосочетания невеста беременна не была.
Цитата
2. Были ли препятствия на пути к заключению брака.
Было одно непреодолимое препятствие: отец жениха, который был резко, категорически против свадьбы. Жениху был поставлен ультиматум: либо ты НЕ женишься на ней, либо ты мне больше не сын.
бусинка здесь ты (ничего, что я на "ты"?
) ближе всех. Посмотри на свои карты - они четко показывают весь внутренний процесс. Только вот прощения не было. Свадьба состоялась без участия и присутствия семьи жениха. Отец сдержал слово и впоследствии не разговаривал с сыном и запрещал всей семье общаться с молодоженами.
Цитата
3. Какой это союз (например: только загс /просто оформление отношений/; венчание /глубокая вера или красивая сказка/; брак по любви; брак по расчету, т.е. какова суть связи 2х людей).
Этот союз был заключен исключительно по любви. Это венчаный брак. По всем правилам. /отец жениха - священник, жених - на тот момент студент последнего курса духовной семинарии, девушка - из так сказать мирской жизни /
бусинка,Цитата
9 петакл., король жезл.
; брак по любви; брак по расчету, т.е. какова суть связи 2х людей).- 10 петак.,солнце
Союз очень желаемый, но не принес ожидаемой радости, хотя партнер всячески угождал второй половине. Брак по любви, однако это и выгодный брак, т.к. присутствует хорошая материальная база.
карты совершенно верно говорят. вот только материальной базы не было никакой. Совершенно никакой.
selenalic, все было ожидаемо и запланировано
Bella,
Цитата
в основном ровесники – думаю, молодые люди по большей части. И думается мне, что по всем правилам - шутки, прибаутки, выкупы и пр. - творческий процесс проскальзывает
все было действительно, по всем правилам и канонам, и да, на свадьбе присутствовали в основном ровесники
Цитата
4. Есть ли дети, рожденные в этом браке.
Тут все оказались правы: в браке (через год) был рожден ребенок. Девочка
бусинка, карты показывают тебе внутренние стремления родителей и отношения в семье. Ребенок не был инструментом манипуляций. Рождение ребенка предполагало новый виток для семьи в целом.
Цитата
5. Какова ситуация в браке на данный момент.
летом 2008 года был официально оформлен развод. Бывшие супруги живут в разных городах.
бусинка, только вот карты (после 5 мечей) тебе показывают немного другое. Но, правильно
Bella, а может Королева Жезлов и Луна говорят, что она осталась наедине со своими иллюзиями
или допустим, "одинокая мать", что тоже верно и трактовка это предполагает, да и личность невесты вполне отвечает этим 2м картам
ни тайн, ни интриг, ни любовниц - это венчаный брак, брак по любви, со всей возможной преданностью, верой и бескоростностью
selenalic, я, к сожалению, лично с Таро Тота не знакома, поэтому, простите, не смогла хоть как-то дополнительно прокомментировать Ваш расклад...
бусинка, selenalic, Bella, спасибо Вам за участие!:heart:
Очень хочу оказаться по вашу сторону барикад))) и так же как и вы без опыта попробовать увидеть и прочитать, то, что предложите))
Очень жду задания