Цитата(Ylesiya @ 24.1.2013, 11:41)
Такое ощущение, что он хочет немного поиграть вами, показаться таким вот очаровательным мальчиком с картинки.
Я увидела это не так, его мысли обо мне - то есть я - Король кубков - человек, который играет на его эмоциях и хочет казаться таким очаровательным, а на самом деле....:)
Он как бы предпочитает любоваться вами издалека, а близко не подходить. То есть вы вроде есть где-то там - и хорошо. Что, собственно, и подтверждается поведением :)
Ну, если и любуется, где-то о-о-очень издалека :) Сейчас мы вообще не общаемся и не встречаемся. Последний раз он звонил с каким-то намерениями месяца полтора назад. Из этой карты я, скорее, склонялась к тому, что он уходит от меня вперед и вдаль. не знаю...
Он вроде и хочет сделать какой-то шаг вам навстречу, но что-то его останавливает постоянно.
Вот, опять не пойму, если смотреть на 10 воды, то, может, шаг от меня? Но, в принципе, я с Вами согласна.
Вы бы не прочь начать с ним отношения, расположены к нему, ждете от него решительных шагов.
Здесь не соглашусь. Мои мысли о нем - Королева воздуха (кстати, - он Весы). Я думаю, что ему нужны поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения, что у него нет чувств ко мне, игра - не более.
Вот как раз - он вас "прощупывает", а вы сидите и не понимаете - а что происходит-то?!
Здесь я себя больше вижу в том, кто прощупывает, а не в том, кого :)
Приглядывание, прикидка, проверка, взвешивание за и против. Вот, вижу я его в этом мужичке и всё тут :)
Тоже как по картинке - он где-то далеко, за мольбертом, вы хотите, чтобы он на вас обратил внимание, но он весь такой из себя занятой и далекий...
Согласна. Хочу, но никогда не покажу этого. Это внутреннее состояние.
Не понимаю этого вопроса - в принципе или с вами?
Конечно, со мной:) не дописала.
На форумах читала, что Суд -это 100% неудовлетворение, сексуальные проблемы и т.д. и т.п.
Хотя кто-то и я в том числе, видят в этой карте не мертвую девушку, а девушку в истоме, так скажем :)
Либо закончить их, либо начать что-то новое, но что - видимо, пока решить не может.
А по Смерти разве решение уже не принято?
Возможно, что вы возьмете его в оборот каким-то образом, я бы так сказала. Что вцепитесь мертвой хваткой и не отпустите))) Ему как бы по всем картам и хочется, и колется, поэтому его и мотает так сильно.
Смеялась я когда увидела эту карту. Похоже на меня. Только не могу понять, что в этой карте преобладает. С его стороны страх из-за какого социального неравенства? Он видит меня как-то выше, чем себя? Или это мой характер? Кстати, хочу сказать, что никогда внешне я не проявляла своего желания каким-то образом удержать его. Наоборот, внешне проявляла безразличие - типа, не очень-то и хочется...
С вами легко, видимо, во всех смыслах. Хочу звоню, хочу не звоню, хочу так - оно так, хочу эдак - оно эдак...
Со мной ему было не очень легко это точно. Я его посылала вежливо и не очень много раз. Всегда расходились по моей инициативе. Сходились по его инициативе.
Эту карту ВООБЩЕ не понимаю. Может, Вы напишите, как Вы эту карту видите? У меня - Индеец, улыбающийся какой-то ненормальной улыбкой с яйцом....