Цитата(Lira @ 21.10.2009, 1:14)
Marfusha
да, что-то того. Каждый в своем потоке, в своем океане чувств, событий и эмоций. Абсолютная обособленность друг от друга.
тут, получается, тоже буквально - мы в разных странах, но плаваем в этих своих чувствах, каждый в своих о другом, но не выдаем их второму. вот реально - я переосмыслила значение тройки воды - она у нас частенько идет в раскладах с ним- она показывает, что каждый свои глубокие чувства прячет от другого, не доносит их до второго. вот так!
тут как бы противоречие в трактовке возникает...с одной стороны туз земли, а с другой, 6 огня...с одной стороны - хозяйственность, расчетливость, более такая "бытовая", приземленная женщина, а по 6 огня идет некоторая несерьезность..Вот знаете, такое ощущение, будто во время ссоры он Вас за глаза вот именно так другим и обрисовывал, что Вы с ним только поигрались, несерьезно все было (или же он как вариант обрисовывает это таким образом, что ОН с Вами поигрался, абы не выставлять себя как жертву отношений, он же мужик, как же его может бросить женщина, обычно они бросают женщин, первыми прекращают отношения))))А на самом деле именно вот такой женщиной как на тузе земли Вас и представляет...не говорит никому, сам себе даже боится признаться))
вот видите явно прослеживается земельная связь с предыдущей позицией..в мыслях реальных у него на самом деле именно такое спокойное представление о Вас как о правильной женщине (ну туз земли, что тут описывать). По Королеве же земли тут больше как мне кажется отношение не чисто к Вам, а именно к тем отношениям, которые у Вас с ним были.. для него это бооооьшой урок. Он начинает переосмысливать вообще впринципе отношения с женщинами как таковые, пусть больно, пусть с ссорами и размолвками, но для него это новый путь, и как бы так сказать на мой взгляд, к Вам он относится именно как к женщине, которая повернула его отношение к отношениям (тавтология, но уже ночь...лучше не скажу)))
так я что - получатся его идеал женщины-жены? он -то получается даже себе в этом боится признаться. насчет 6 огня - ну тут вы прямо зрите в корень!!!!!! мужик не признается, что его бросили! еще могло быть такое - он мне вчера советов своих как мне жить расписал на 2 письма огромных, а я в ответ отшутилась, да еще как! его насмех подняла! вот и поругались.... а вообще это интересно - туз земли - она какая? уж прямо совсем такая приземленная? а мы с ним там о высоких материях спорили - так я была за высокие. может, ему внутренне мои мысли созвучны, но внешне он ни за что не может признаться?
ненавязчиво вернуться?Возобновить связь?Флирт и не более? Вот на второй вопрос о том, сработает ли это по данной карте ответ как мне кажется напрашивается, что сработает мало, А особенно если Вы ждете каких-то новых с ним отношений не простого флирта. Серьезных не будет, однозначно (ну по Вашим картам)
ну может эта королева опять-таки показывает что мы не вместе буквально? и может я отшутилась на его вчерашние "драмы" и карта меня и показала - что так и надо,полегче ко всему относиться? шутить побольше? подыгрывать ему?
о, тут надо найти примирение с ним именно в тех противоречиях, которые Вас заставили расстаться. Знаете, это как вот на карте 5 огня, вы будете снова и снова возвращаться к этим противоречиям. Еще. Королева воздуха в предыдущей позиции и 9 воздуха явная взаимосвязь. Посмотрите, Королева воздуха настраивает на легкое ни к чему не обязывающее поведение, а 9 воздуха же наоборот возвращает в реальность. Именно поэтому по предыдущей позиции легким флиртом тут ничего не добьешься, я имею ввиду возвращения отношений...может только на начальной стадии так сказать..
Требуется полная переоценка ценностей ваших отношений. От и до, иначе по кругу по кругу и еще раз по кругу...
зрите в корень!!! у нас с ним столько противоречий! мы ну никак не можем договориться - уже казалось бы нечего делить, каждый живет своей жизнью, но он меня и "из-за бугра" достал своими нравоучениями и наставлениями))) чего ему неймется?!...)))
нет, не долго. Отношения станут лишь иллюзией. В том плане, что это будет лишь видимый уровень того, что кажется у вас все наладилось. На самом деле проблемы останутся (как я понимаю, предыдущие Ваши расклады были сделаны на того же человека?Так вот из них еще есть то, что никто из Вас реально не хочет работать над этими отношениями, поэтому и проблемы эти никто из вас решать не станет. Это не в обиду, просто что идет по картам.)
Расставание по карте 5 воздуха, да еще и достаточно болезненное ну по-моему явное...
а я думала тут карты надо трактовать как буквальное соответсвие времени - 5 и воздуха - это январь-февраль. может, получается до тех пор мы и не сможем все острые углы обсудить и как-т опримириться? конца этим отношениям, как я вижу, нет и не будет....
вообще, может, в конечном итоге мы и ходим круг за кругом, чтобы в конце концов-таки быть вместе? может, в этом и суть наших отношения? когда кто-то наберется-таки смелости сказать другому наконец-то искренне "люблю"?
Будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения? Будет
все...спать...)))
да? ну это радует))))