Nastya89 я Вам отвечу в теме
Цитата(Nastya89 @ 24.01.2010, 23:47)
позвольте примкнуть к вашим рядам
очень рады пополнению в наших рядах
когда тасовала, выпал слуга воды - я почитала в интернете толкование и я так понимаю, что этот человек хочет помириться? и раз водная масть, то чувства у него какие-то еще остались, получается?но мы уже больше года не общаемся...
это дружеская карта. Человек может о Вас помнить как о хорошем друге, может он готов предложить свою помощь в любую для Вас трудную ситуацию. Если у Вас с ним были какие-то отношения, то скорее всего сейчас он вспоминает о Вас ощущения как от первой любви, теплые, некоторая ностальгия по чувству влюбленности в Вас. Скорее это просто воспоминания нежели его сегодняшние реальные чувства к Вам
а по раскладу были такие карты - мои чувства всадница воздуха
опять дружба..страсти нет, скорее эмоциональная привязанность, которая не может полностью разорвать связь памяти между вами. Здесь даже и любви не вижу именно на данный момент..
его - туз воздуха
лишь утвердилась со слугой воды...воспоминания, он Вас вспоминает, но это как ностальгия, а не предвкушение нового романа. Однако он вполне способен наладить снова с Вами связь, но его намерения не на долго, это похоже на временное увлечение, а потом затишье
мои тайные желания - 7 воздуха
Вы хотите его заново покорить, и наверное дать ему понять что Вы его бросаете, а не он Вас...трудно мне определиться с Вашими желаниями)))
хотите заманить и исчезнуть. Возможно он причинил Вам боль, за что Вы хотите ему таким образом отомстить..
его - влюбленные
мне его желания показались эгоистичными..потому что у меня по влюбленным шло именно эгоистическое отношение к партнеру, мол, мне давай, а я ничего отдавать не буду..
мне совет+предупреждение - 7 земли + император
не загоняйте себя в угол и проявите волю и силу характера. Кажется что вот этими раскладами бередите себе душу, не знаете что и думать по поводу этого молодого человека, и таким образом забиваете себя в угол..
и еще я подумала - у меня одни младшие арканы (кроме предупреждения - император), а унего старший аркан - и к тому же влюбленные. значит, для него все это более значимо, чем для меня?
не обязательно. А вообще может быть для него это значимо, но значимо в эгоистичных целях. По картам не идет что он хочет вернуться и сделать Вас счастливой...