И меня возьмите к себе! Я к вам тоже хочу!
Расклад на отношения.
1 Колесница 9(пер) - что я потеряла что было у меня в руках?
2Император- Чуства стабильности? Если так то это неправда..
3 Маг- активно дейстующий.................? как то так.
"Отношение к человеку" .
---1---
---2---
---3---
1. Общее впечатление, которое вы производите за заданного вами человека.
Сознательная оценка вашей личности и ваших действий.
2. Чувства, которые испытывает к вам этот человек.
3. Его подсознательное, во многом скрытое от него самого отношение к вам (особое внимание на эту карту)-
именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками.
Расклад на отношения.
1 Колесница 9(пер) - что я потеряла что было у меня в руках?
2Император- Чуства стабильности? Если так то это неправда..
3 Маг- активно дейстующий.................? как то так.
"Отношение к человеку" .
---1---
---2---
---3---
1. Общее впечатление, которое вы производите за заданного вами человека.
Сознательная оценка вашей личности и ваших действий.
2. Чувства, которые испытывает к вам этот человек.
3. Его подсознательное, во многом скрытое от него самого отношение к вам (особое внимание на эту карту)-
именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками.
lana8, Вы с этим человеком ссорились недавно?
Мое видение по раскладу:
1. Перевернутая Колесница
Человек считает Вас достаточно конфликтной личностью, личностью эмоциональной: подумали/почувствовали - высказали/сделали. Возможно, он считает, что Вы склонны поддаваться давлению, которое оказывают на Вас окружающие и из-за этого Вы теряете уверенность в себе.
2. Император
Чувства "отеческие". Человек явно ставит себя выше Вас и считает это правильным. Думает, что может управлять Вами, направлять Вас, учить чему-либо. В любом случае, если это Ваш отец/муж/начальник и т.п. - он в полной мере соответствует своей роли и даже может несколько бравировать этим.
3. Маг
Он чувствует в Вас человека активного, понимающего людей, способного манипулировать ими. Человека волевого, инициативного, самоуверенного, но при этом обладающего большим потенциалом.
Везде идет достаточно сильная эмоциональность (это я про Вас). Думаю, человеком, о котором Вы спрашивали, руководит желание управлять Вами, направлять, несколько охлаждать Ваш пыл.
Если Вы недавно с ним конфликтнули, то он просто немного подождет, а потом объяснит, почему Вы были не правы. Если ссоры не было, он считает Вашу эмоциональность несколько излишней, гнет свою линию, считает, что Вам нужно избавиться от некоторых черт характера.
Такое мое мнение по Вашему раскладу