Цитата(grinlen @ 19.01.2012, 17:42)
вот что получается 1карта- не означает это ПАЖ КУБКОВ 2 карта-означает это 2 ЖЕЗЛОВ 3-полезна для этого-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ 4-действовать таким образом 10 ПЕНТАКЛЕЙ 1карта-какие то перемены в семье ( карта неозначает этого-как понимать, что в семье не произойдут перемены или наоборот - надо ждать перемен) ,2карта- какие то сомнения и тревоги, нужно ли браться за задуманное . 3карта-данная поездка может быть связана с какими то опасностями и разрушениями . 4 карта - не могу связать с тремя предидущими. (карта как я понимаю хорошая- на пороге перемены, процветаниев семье) путаница получилась .как все до купы собрать . жду вашей помощи
grinlen, предлагаю вам свое видение.
СМЕРТЬ - Паж кубков (
Выпавшая карта не означает этого) Ничего нового не войдет в вашу жизнь, т.е. срыв планов произойдет не из-за новых идей, желаний, предложений.
СМЕРТЬ - 2 жезлов (
Выпавшая карта означает это) Мне кажется, что к тому времени (на когда вы запланировали поездку), ваши планы будут другими, т.е. приоритеты изменятся.
СМЕРТЬ - Рыцарь мечей (
Выпавшая карта полезна для этого) Предположу, что отложив поездку вы избежите неприятных событий, которые могут произойти с вами (в вашей семьей).
СМЕРТЬ - 10 пентаклей (
Лучше всего действовать таким образом) Лучше это время посвятить общим семейным интересам, возможно, это какой-то семейный бизнес или общее семейное мероприятие или что-то в этом роде.