Я уже сделала расклад для Алексея,поэтому сначала размещу его,а к вечеру,постараюсь выполнить второй ...
Вот,что у меня вышло!Лев колонка-Юля;Правая-Алексей.
7)СОЛНЦЕ 2) Королева Пентаклей
6)ЛУНА(ПОВЕШАННЫЙ) 1) Жезлы2 3) 4Кубка/5кубков
5)БАШНЯ 4) 8пентаклей/9кубков
В некоторых позициях я вытаскивала по 2 карты,чтобы ситуация была более ясной...
Вот,что у меня получилось...
Сигнификатор.Мне кажется,что это сам Алексей.Происходящее держится на нем.Он не может поверить в окончание отношений,и на данный момент находится в ожидании изменений.Он с терпением наблюдает,и не хочет отказываться от мысли,все таки добиться Юлю...
Алексей поглащен мыслями о потере и сожалениями об этом.
Ему трудно объективно оценить сложившуюся ситуацию,он не хочет видеть,то что явно на лицо.Ему кажется,что его недопонимают...Алексей надеется,что все еще изменится к лучшему,и прикладывает к этому усилия...Он старается двигаться к цели...
В этой ситуации поможет время.Потеря забудится...
Юля,жизнерадостная девушка,духовно богатая...
С ее стороны,по отношению к Алексею,я не почувствовала привязанности.Скорее ,она для него вообще закрыта.В ней произошла резкая перемена по отношению к нему.Доп. карта (повешанный),возможно указывает на то,что эта перемена была вызванна какой-то обидой,которую девушка затаила,скорее по незначительному поводу.
На данный момент со стороны Юли нет никаких действий.Скорее,даже отказ от общения.Для нее эта история закрыта.
Я вытаскивала еще одну карту,чтобы охарактеризовать взгляд ребят на дальнейшее развитие отношений при знакомстве...У Юли -2 меча.Думаю,что это говорит о изначальной нестабильности.Она не рассматривала А.,как серьезный и окончательный вариант.А если еще раз вернуться к повешанному,то можно предположить,что она считает,что ее ждет лучшее,более подходящие для нее отношения...
Алексею же выпала императрица,что указывает на его изначальное стремление к развитию отношений,чувства и надежду на лучшее вместе с Юлей..
Здесь показательно то,что все карты относящиеся Юли(даже дополнительная)-старшие Арканы.
Как мне кажется,исход данной ситуации предрешен.Алексею нужно перевернуть эту страницу жизни...