Цитата(blagovesta @ 27.01.2009, 13:00)

Расклад "Вокзал для двоих".
Вопрос " В каком состоянии отношения Александра и Екатерины на текущий момент?".
Перед началом любого расклада я выкладываю по одной карте на человека, которая рассказывает о его внутреннем мире. Так вот Александр - Белая карта. Говорит о том, что информация о нём закрыта, это возможно в тех случаях, когда человек не хочет впускать в свой внутренний мир других, ему есть что скрывать.
Екатерина - Смерть. В данном случае мне эта карта видится, как то, что девушка пребывает в угнетённом состоянии , старое уже потихоньку отмирает, новое ещё только начинает зарождаться. Больше состояние уныния и печали.
Но, думаю, когда будем анализировать расклад, эти две карта прояснятся. Так что заранее приношу свои извинения.
Правый ряд - Александр, левый - Екатерина.
По общему настрою , по ощущениям от энергии расклада я не увидела между ними тёплых чувств.
Сигнификатор - Король Мечей пер. Очень сложная карта, с одной стороны она может означать начальника, отсюда идёт предположение, что он её руководитель, а с другой стороны , это говорит о том, что в основе их чувств одни только суждения и разговоры, много рациональности, обычно женщина, имеющая такого партнёра страдает от недостатка любви, сочувствия и чуткости.
О чём думает каждый из партнёров и как оценивает эти отношения?
Александр - 5 Мечей пер. Екатерина - Туз Денариев.
ОН думает о том, что на данный момент наступил период охлаждения в чувствах, эта карта трактуется ещё как деструктивная ситуация, в которую попадает человек, то есть Александр думает, что всё бесполезно и безнадёжно.
ОНА - думает о нём, как о судьбоносном событии в своей жизни, именно он должен принести ей счастья и радость в жизни.
В мыслях у них полное противостояние, она стремится к нему, он её отталкивает.
Что у партнёров на сердце, их опасения и надежды?
ОН - Король Кубков. ОНА - 3 Мечей.
Он представляется сам себе мечтательным, с богатым воображением человеком, в чём-то неуверенным, оторванным от действительности, не умеющим сопереживать другим.
ОНА - а у неё приступ меланхолии, страдания, печали. Ей сложно от того, что он вот такой бесчувственный.
Внешняя сторона отношений.
ОН - 9 Кубков пер. ОНА - Умеренность пер.
Он ведёт себя слишком высокомерно, даже хвастливо, хочет жить в вечном празднике. А у неё проявляется неуравновешенность, неспособность здраво рассуждать.
ИТОГ.В этой паре сложные отношения. Очевидно, произошёл разрыв по вине Александра. Екатерина очень по этому поводу переживает. Ей совет - привести свои чувства в гармонию, выйти из состояния апатии и начать уважать себя.
Ещё добавление. Мне показалось, что Александр был женат, а сейчас либо в разводе, либо собирается.
Благовеста,вы многое очень точно почувствовали и описали!!!
Особенно меня поразило,как вы подметили желание А.жить в вечном праздники,Хвастливость,тоже присутствует,только вот высокомерия совершенно ему не свойственно...Женат,прежде,он тоже не был.Насчет бесполезности и безнадежности отношений вы тоже сказали точно...После неоднократных попыток сохранить отношения,он отпустил ситуацию...Екатерина свойственны приступы меланхолии и печали,так же точно вы сказали о неуравновешенности и неспособность здраво рассуждать..Возможно это вызванно возрастом,в котором она вышла замуж.К нему она была не готова,хотя сама настаяла на нем в связи с беременностью...