(не редактируется предыдущий пост)
Если можно удалите тот, и оставьте этот.
Расклад на Александра и Екатерину.
"Вокзал для двоих". Таро Манара.
Екатерина: ---------------------------------------Александр:
Правосудие; -------------------------------------Королева Огня;
Слуга воды; -------- 6 Огня -------------------10 Воздуха;
5 Земли;-------------------------------------------6 Воздуха;
Расклад очень протеворичивый для меня получился, но все-таки рискну.
1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
В этих отношениях партнеры очень разные люди, в чем разница конкретно сказать не могу, может быть в социальном статусе, может быть в возрасте, а отсюда разница во взгялдах на взаимоотношения , но от этой разницы страдает один из партнеров. Второй возможно его просто использует, помыкает им, самоутверждается. Не сказать, что ему приятно, просто он зависим от своей второй половины, возможно в деньгах или других материальных ценностях.
Если по ролям, то именно Екатерина находится в неблагоприятной для себя ситуации.
Отношения или на грани разрыва или они уже расстались. Думаю это происходит со стороны Александра.
У Екатерины есть соперница, я предполагаю, и в связи с этим у Александра есть желание начать новую жизнь, и уйти от партнера.
Внешне ведет себя вызывающе может быть. Мне кажется он не искренен, и не ценит искренность в отношениях.
А вот Екатерина со стороны выглядит одиноко. Возможно чувствует себя униженно в этой ситуации и пребывает в депрессии. Неожиданно все для нее.
Может быть она пыталась сгладить ситуацию, договориться. Призвать к чему то. /Правосудие/
В целом надеется на поддержку друзей.
Не знаю, расклад получился непростой. Даже излагать сюда страшно было. Кого ни смотрим, у всех какие-то проблемы.
В целом по раскладу ощущения, чувств особо нет.
Екатерина по раскладу получилась, девушка спокойная, домашняя.
Негатив в основном от Александра исходит.
Состоят ли они в отношениях на данный момент, не могу точно сказать, а предположение по этому поводу у меня выше.
Может у них ребенок даже есть.
Вроде всё.