Цитата(blagovesta @ 26.01.2009, 14:58)
Мне кажется в вам очень сложное задание дала, так как отношения в этой паре непростые и многое угадать просто нереально. Но тем не менее, многие смогли уловить ситуацию.
Полина и Павел разведённая пара, есть двое детей, Полина через три месяца после развода вышла замуж, Павел через год. Но поддерживают очень тесные отношения, Павел забирает всегда детей, то есть ведёт себя как примерный семьянин. Эта пара на моих глазах развалилась из-за претензий друг к друг, но до сих пор мне кажется, что Павел сожалеет о случившимся, так как он переживал сильнее. Давайте теперь проанализируем конкретно по каждому раскладу.
выпалнила задание.....но на ваш ответ только потом посмотрела
вот что получилось
Полина и Павел
Вокзал для двоих
1-Жрица
Взаимопонимание привязанность, в тоже время скрытость, доминирует женчина
То что думают:
Она
7-нечаенно вытащила 2 карты
Жрец+Император
Стремление к стабильности, она трезво смотрит на отношения, стремится улучшить отношения, доверяет партнеру, но боится что все рухнит.
2-Влюбленные- стоит перед выбором, не может определиться, старается больше слушать сердце…отчегото ему нужно откзаться ради отношений
Чувства:
6-Дурак
Как то наивно, легкомысленно относиться к отношениям, дорожит своей свободой
3-Луна
Полина обладает большой энергией для Павла, и он поддается ей
Поведение:
5-Колесо фортуны
Надеется на то что все наладиться(если честно тяжело карта мне дается)
4-Отшельник
Павел ведет себя отстранено, уходит в себя…показывает что умение обходится друг буз друга одно из важнейших условий прочности союза
Вообще мне показалась Полина очень сильной женчиной
А Павел более слабым