Попробую и я ответить всё-таки на задание.
Расклад "Вокзал для двоих". Таро "Манара".
1.Сигнификатор: Башня.
Фон отношений на данный момент довольно негативный. Произошло что-то, что поделило их отношения на "до" и "после".
Небольшой кризис отношений. Возможно было какое-то вмешательство со стороны. Угнетенность и подавленность.
7 - Полина - 8 Воды, 2- Павел - Отшельник,
6 - Полина Слуга Огня, 3 - Павел - 7 Мечей,
5 - Полина 10 Воздуха, 4 - Павел - 3 Воды,
У меня Павел сердитый очень получился. Злой даже. Очень переживает. Никому возможно не показывает это.
Тут мне кажется Полина играет роль. Она в отношениях как бы в стороне немного. Возможно дала Павлу тайм-аут, чтобы он успокоился и пришел в себя. Но тот пока "мечет стрелы".
И вообще мне кажется, что у Полины явное увлечение на стороне. Возможно даже на работе. /может и ошибаюсь/ А Павел очень ревнует.
Полина чувствует что ей уже не до чего. Утомленность. Ничего не хочет, не хочет решать проблемы, которые у них возникли. Не хочет брать на себя ответственность.
Павел чувствует вообще нереальность происходящего. Как будто не с ним все происходит. И как бы все-таки извлечь выгоду из всего происходящего.
Ну а внешне, пара вроде есть, но существуют каждый по себе. Каждый идет своей дорогой.
Ну а в итоге: Павел очень хорошо относится к Полине. Вероятно даже любит ее. Но, меня не покидает ощущение, что он в чем то от нее зависит. Не в чувствах даже. А в чем то материальном. Может быть и с работой что-то связано.
Со стороны Полины можно сказать, что девушка сильно то не привязана к отношениям.
Я говорю, что может быть ошибаюсь!! Но именно со стороны Полины чувствуется присутствие третьей стороны.
Я только учусь, не судите строго.
И если все окажется полной лабудой, уж да простят меня и Павел и Полина...