Здравствуйте Ириша.
Вы молодец, что выкладываете изображения карт своей колоды.
Вот как я вижу ваш расклад для коллеги.
Какой ваша коллега хочет видеть себя? – МАГ-Король жезлов пп-Туз пентаклей. Думаю, что у этой девушки (женщины) большие амбиции, она хочет быть успешной, это касается ее как женщины (хозяйка, красавица) и в профессиональном плане иметь определенные достижения. При этом для нее очень важно, можно даже сказать болезненно важно, получить признание от выше стоящих коллег, мужа. И все это она связывает в первую очередь с обретением материального благополучия, улучшением своего благосостояния, условиями жизни.
Ириша, хочу поинтересоваться, ваша коллега имеет отношение к творческой профессии, например: журналистика, различные ораторские профессии, возможно, что-то связанное с искусством.
Каковы ее основные желания? – Двойка Кубков-5 пентаклей-Туз жезлов.Ей хочется иметь рядом человека, который ухаживал за ней, уделял бы ей внимание, разделял ее интересы (видимо в этом смысле, со стороны мужской половины человечества она ощущает себя обделенной вниманием). Она ищет в людях сожаления к себе, пытается вызвать жалость и внимание, возможно, даже помощь, а мотивацией для этого она представляет свое нездоровье. Таким образом она хочет самоутвердится и открыть для себя новые возможности.
Ириша, этот расклад хорош для того, что бы понять, что из себя представляет человек, его суть и мотивы, которыми он руководствуется в своей жизни. И вы правильно сделали, что не ограничились одной картой в каждой позиции.

Успехов!