Вчера разложила,вопрос был о личной жизни, выпало:
а сроки указали? месяц? год? 5 лет? очень сложно интерпретировать будущее, не зная периода.
Прошлое-Императрица
Ну, здесь можно говорить о том, что отношения были, и скорее всего вы в них были лидером. Не таким чтобы уж очень явственным, но многие вопросы решали сами, ненавязчиво, с нежностью, женственностью, очень элегантно, я бы сказала.:) Отношения были больше "земного" такого характера, стабильные.
Настоящее- Шут
Вы стоите на пороге перемен, перед своей "новой дорогой". Куда она приведёт? Сложно сказать. Зесь можно наблюдать некое противоречие с позицией прошлого, думаю, отношения ваши прошлые закончились, вы устали от них. И хотите чего-то нового, неизведанного, приключений, может быть, даже. Если даже отношения ещё существуют, это жажда перемен всё равно видна. И заметно, что в глубине души вы отпустили вашу прошлую связь, ведь Шут - 0, начало, "цепляния" нет, и это хорошо на самом деле.
Если говорить конкретно об отношениях, то сейчас возможен такой лёгкий, ни к чему необязывающий флирт, приятное времяпрепровождение. Не более.
Будущее- Мир
Опять же повторюсь: сроки? Это очень важно - правильно формулировать вопрос. Вслепую сложно трактовать. Ну пусть будет так пока.
Видите какой большой разброс - Шут(0) и Мир(21) ? Это целый пройденный цикл, и мы опять возвращаемся к срокам. Возможно, за очень короткое время кардинально измениться что-то в существующих отношениях, это может быть и брак, и может быть и разрыв. Я бы посоветовала вытащить доп.карты. Не исключаю возможность такого увлечения за пределами города/страны.
Вот так получилось.
Жду комментариев!