у меня такое мнение.
ДУХ Суд – сейчас у Вас важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа ее трансформации.
ДУША Звезда - очень хороший и благоприятный Аркан. карта надежды, мудрости и понимания взаимосвязей. думаю, здесь показывает Вашу связь с космосом и возможность считывать информацию.
ТЕЛО Умеренность- карта говорит о Ваших рассудительных действиях и поступках во всех делах и начинаниях.
ДУХ Суд – сейчас у Вас важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа ее трансформации.
ДУША Звезда - очень хороший и благоприятный Аркан. карта надежды, мудрости и понимания взаимосвязей. думаю, здесь показывает Вашу связь с космосом и возможность считывать информацию.
ТЕЛО Умеренность- карта говорит о Ваших рассудительных действиях и поступках во всех делах и начинаниях.
Привет всем.
Хочу не согласиться. Думаю, человек действительно стоит на каком-то рубеже, когда уже все, что можно сломать, было сломано и восстановлено, а теперь идет духовное возрождение, причем душа стремится к звездам, к возвышенному, не всегда достижимому, но правильному. Открыты новые горизонты. В жизни окажется, что не все получится быстро. Процесс восстановления души длительный и трудный, но Ангел Хранитель с Вами, он поможет.
Как-то так.