Карту Суд в данном случае, я вижу - получение долгожданной должности в профессиональной сфере деятельности, как результат многочисленных и напряженных дней работы. Сейчас, когда прошла эйфория счастья от занимаемого места на работе, у Вас наступил новый этап устремленности, соответственно появились новые желания, связанные с другими целями более возвышенными. Ваша дальнейшая профессиональная карьера полностью зависит от Ваших решений и действий, т.е. находится в Ваших руках.
Swan, спасибо, что откликнулись, но поправки все-таки хочется внести, иначе не по правде все получается.
должность была не долгожданной, так чисто случайно получилось, напряженных дней работы тоже.
с легкостью (на общее удивление) я нашла эту работу (точнее работа нашла меня), поскакала вверх по карьерной лестнице, эйфория действительно прошла и я ушла от туда. желания работать не появлялось почти год, но вот поступило предложение и я стала взвешивать: если я пойду что будет и если я не пойду, пожалею ли в дальнейшем?!
такая вот ситуация.