Дух- Душа - Тело
Эх хе хе...
Дьявол XV - Верховная Жрица II - Шут О
На сегодняшний день в раскладах мне очень помогает книга Ю. Чаловой, очень легко её воспринимаю. Но в отдельных темах по описанию карт сначала описываю свои ощущения и мысли, а уж потом смотрю в книгу. Приятно когда нахожу много общего.
А теперь к раскладу...
По моему он противоречив...
Дьявол - возможно это мои противоречия, которые меня иногда мучают, то что я в последнее время не хочу делать, а должна. Точнее, я хочу выйти на работу, но не абы на какую, а на ту на которой бы задержалась достаточно долго, надоело прыгать с места на место. В данный момент мне нравится сидеть дома с ребенком, заниматься собой и домом. Но некоторые проблемы с мужем вынуждают меня хоть каким то образом зарабатывать деньги. И данная ситуация меня лишает права выбора того что меня бы удовлетворило. Но как я вижу из книги, данная карта заставляет разобрать ситуацию, обдумать, что я сделала и делаю постоянно. Поэтому принимаю всевозможные меры по решению вопроса стала более настойчивой, и процесс двигается, даже приходится идти на некоторые хитрости по отношению к работодателю. Посмотрим что получится. Если же эту карту рассматривать как обозначение меня... то да, мне нравится когда ко мне прислушиваются, принимают мою точку зрения, либо действуют по моему совету и приятно когда вижу, что человек добивается желаемого результата. Но если я встречаю, человека умного и сильного духом, который умеет доносить информацию и обосновывать свою точку зрения, то я к нему прислушиваюсь и очень внимательно, как бы мне его мнение, на первый взгляд, не нравилось на первый взгляд.
Верховная Жрица - хм... двоякое ощущение. Впечатление, что это характеристика того, что есть и над чем еще предстоит работать. Судя из значения "Жрица- направлена направлена на самопознание, носитель спокойствия и равновесия личности". Как же мне не хватает вот этого внутреннего спокойствия и равновесия. Чувствую себя очень расшатанной, сильная ломка произошла после рождения ребенка. Только сейчас, как мне кажется, более менее восстанавливаюсь. Время покажет. Хотя ощущение, что слишком все затянулось.
Пожалуй соглашусь с тем, что это характеризует сильную интуицию, способность предчувствовать. Это есть. Но никогда в себе это не развивала. И потом часто сокрушалась, что вовремя не прислушалась к себе. Свою интуицию охарактеризую как способоность все раскладывать по полочкам, делать вывод из своих и чужих ситуаций/поступков, сопоставлять, видеть реальное поведение и значение, а не то что хотят внушить, а также способность своевременно выудить из закрамов памяти и подсознания нужную картинку для того, чтобы дать правильный "интуитивный" вывод для той или иной ситуации.
Мне не хватает беспристрастности и "безразличия" Жрицы, концентрации на действительно важном.
Сейчас прочитала сочетание карт Великая Жрица и Дьявол. Как же точно описана моя ситуация, и то что я написала про свое нежелание прислушиваться к себе.
Шут - Читаю эту карту так: Мне дается возможность еще раз обратить внимание на свое физическое состояние. И если своевременно займусь собой (а я это уже начала делать), то возможно избегу неприятных последствий. Это касается и вида моего тела и моего здоровья. Если дам себе слабину и волю своей лени, то такого шанса возможно больше не будет и придется прилагать еще большие усилия.
Благовеста, меня вот начал мучать один вопрос... для себя мне легко объяснить значение карт, т.к. не боюсь видеть свои и плюсы и минусы. Поэтому избегаю в своих раскладах "наверное", "возможно", "может быть"... Но как же быть с другими людьми, которых я совсем не знаю???? Как же как можно меньше ошибаться?