Цитата(blagovesta @ 31.1.2010, 13:14)
MiRar Так и надо разбирать карты! Молодец! Вы же о самой себе знаете больше!
Cпасибо большое,
blagovesta! Я кажется, начинаю понимать, как закреплять за картами собственные трактовки...
Еще одно задание сделала.
Расклад из 4-х карт.
Экспресс-диагностика (Крест)
Ситуация. У одной знакомой (не очень близкой) начались проблемы с мужем. Отношения хуже некуда. Друзья рекомендовали ей психотерапевта, который может помочь. Она думает, идти ей к нему или нет. Сомневается.
Вопрос такой: Что будет, если она пойдет к нему на прием? Удастся ли исправить положение?
1. Почва, фундамент вопроса – Паж Пентаклей.
2. Слабая сторона - Колесо Фортуны (10-й)
3. Сильная сторона – Справедливость (11-й)
4. Результат – 7 Мечей.Трактовала так:
Паж Пентаклей . Это прекрасное и, возможно, выгодное предложение, исходящее из надежного источника. Обещает хорошие результаты.
КолесоФортуны. Неизвестно, как быстро и благополучно будет протекать процесс, это может быть по-разному. Совет: расслабиться и перестать контролировать ситуацию, пусть все идет своим чередом. Отдать руководство Судьбе (врачу
), и выполнять его рекомендации.
Справедливость. Благоприятный фактор в ситуации - то, что врач человек ответственный, компетентный и честный. Он постарается применять продуманные и разумные методы в процессе лечения, и давать адекватные советы.
7 Мечей. Результатом станет осознание того, что вы занимались самообманом, что вели себя нечестно по отношению к себе и другим, что в отношениях в семье не было искренности. К тому же, вы игнорировали знаки, предупреждающие вас о последствиях такого поведения.
Ваши отношения шли в бездну.
Скорее всего, вы выйдете на новый виток развития, но это приведет и к новым испытаниям.
Дополняю. Только что нашла еще одно значение семерки Мечей:
"Свидетельствует о наступлении эпохи больших перемен... Вновь началась коренная перестройка всех систем и отношений, ..что связано с определенным душевным дискомфортом".Н-да…. Сложно сказать, сохранит ли она брак. )))) Ведь не исключено, что и сама потом развода захочет… То есть, что именно будет исправлением положения – неясно.
Но сам расклад кажется … развивающим, что ли? Из серии: «Да, но!..»
Тэкс… Еще.
Общая нумерологическая сумма расклада, если я не ошибаюсь с Пажом (он ведь 11 баллов?) – 3.
Значит, возможность действительно развивающая и открывающая новые горизонты - но требующая работы над собой.
Прокомментируйте, пожалуйста, все желающие. ))) А то у меня этот спонтанный текст возник за считанные минуты, а потом начало казаться – уж не подгоняю ли я трактовку под собственное мнение?
Я ведь тоже согласна с тем, что ей нужно пойти на консультацию... может, это повлияло?