Приветствую Вас!
Очень хочется к вам присоединиться
Можно???
года 3 назад купила таро Уэйта, сколько ни пыталась самостоятельно заниматься, очень туго получалось, вернее сказать не получалось ничего. А недавно приобрела золотое Боттичелли, в руки беру, и волны тепла пронизывают. прочитала на вашем сайте, что их активировать надо. Решила на рассвете встать в среду, по будильнику не получилось, так мне сон приснился, что королева из младших арканов мне головой качает - мол, вставай, очень нужно это сделать.
выполнила ваши задания:
задала вопрос: Как обстоит ситуация с моей личной жизнью?
прошлое - император
настоящее - маг
будущее - солнце
Я интерпретировала все это следующим образом: в прошлом я выступала в роли активного начала, лидером, отношения выстраивала на основе анализа и рассудительности; сейчас идет период осознания себя, переосмысление ценностей, работа над собой, подготовка базы для осуществления всех своих планов; и когда эта работа завершится я могу достигуть полной реализации в этой области, все желаемое осуществится.
что касается расклада про состояние ауры:
дух - умеренность
душа - дурак
тело - правосудие
мои предположения:
дух - находится в равновесии, все гармонично
душа - здесь у меня два варианта - либо есть огромный потенциал, открыта для развития, готова совершенствоваться, получать большой опыт, или наоборот, молодая, незрелая,чем наполнишь, то и получишь.
тело- в том состоянии, которое заслужили, все усилия не проходят даром, благодарно отзывается на все попытки поддерживать здоровье.
на мой вопрос будут ли карты со мной работать, выпал маг, а на вопрос, есть ли у меня потенциал - отшельник, думаю, это неплохой знак
Буду очень благодарна за ваши мнения по поводу моих интерпретаций!