Цитата(Olenenok @ 16.02.2009, 12:17)

1. ВЫ: (Туз мечей) Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
Карта страсти, эмоций, переживаний, энергии, силы. Очень странно... мне кажится, что в этих отношениях мне бы больше подошла карта умеренность
я думаю речь идет о выяснении отношений с Вашей стороны, верней, о попытке разъяснить ситуацию, расставить точки над "i", может поговорить по душам

2. ПАРТНЕР: (Суд) Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
Судя по всему, партнер полностью удовлетворен этими отношениями. Считает, что в принципе все его мечты сбываются, отношения приносят ему радость и не скучны для него. Кроме того, я только узнала, что это еще и семейная карта, так что вероятнее всего карта обозначает удовлетворение.
здесь идет принятие окончательного решения, стремится поменять ситуацию (здесь бы уточняющую - о какой перемене он мыслит, одинаково может говорить и о браке, и о разводе)

3. ОТНОШЕНИЯ: (Смерть) Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
Карта говорит о том, что отношения между нами динамичны и мы не стоим на месте, постоянно что-то новое вносим в свою жизнь.
Возможно впереди нас ждут большие перемены.
Нда, немного разное у нас видение карт

- я вижу нестабильность отношений, какую-то нервозность и стремление изменить такое положение либо новым подходом друг к другу либо новыми отношениями...как Вы отметили- это символ перемен, и перемены будут к лучшему, безусловно

4. БУДУЩЕЕ: (Дьявол) Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Вообще, эта карта может означать зависимость от кого-то, искушение желанием, обман себя самой и окружающих... а также что Вы идете по неверному пути... хотя одно из значений - гражданский брак
Это мой взгляд на данный расклад, возможно спорный

Будьте счастливы