Swan Лиля! Спасибище. Такой простой расклад, я его и поставила- то, что Оля пишет нечего ей комментировать. Хотя она и не зашла, может не видела. А мы с вами не разберем его до конца.
Опять вас добрым словом вспоминаю, что вопрос нужно наиточнейшим образом ставить. Женщина несчастна. Хочет семью. вот описала мне ситуацию. Сейчас она может и не в ссоре с ним. ее вообще мучит вопрос будущего. Ну ладно, думаю, посмотрю что там. Задаю с вопрос "Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев?" Я вообще не смотрю такие вопросы "когда?" Я смотрю( ну это я так думаю про себя
) "Есть перспектива ? И совет," что нужно сделать?"Мое личное убеждение изначально- с женатым ни- ни! Если только по большой любви. На практике в основном женщины или девушки цепляются. потому что бояться . что останутся одни.
Цитата(Swan @ 29.11.2012, 1:46)
Итиль, в продолжение обсуждения вашего расклада.
Цитата(itil @ 27.11.2012, 18:44) *
Проблема- Огонь-Земля. Нет развития.
Я бы сказала, что пока ничего не изменится, все карты срединные, в раскладе нет ни 9, ни 10, ни начальных карт, т.е. отношения будут продолжаться в том же русле.
Да, согласна, ничего не меняется, пассивность, он тешит свои амбиции, я думаю, что служебный роман, она хочет традиционную семью, все так и будет , если по 7 пен тоже самое делать. долго придется ждать штампа в паспорте.
Что нужно сделать- Вода- вы пишите рассматривать в прямом. Да. Льет и на проблему и на результат. Мечты и иллюзии дают проблему. И результат. Итог- сам по себе.
Не совсем понимаю, какую карту вы здесь имеете в виду ИМПЕРАТРИЦУ или 6 мечей? и как это - итог, сам по себе?
Нет, совет- 7 чаш- вода, она в гармонии с 7 пен. Почему Ж не понимает, что у нее нет результата? Потому что 7 чаш- иллюзии. А дальше как совет смотрю- справа Императрица, тоже с 7 чаш стихии совместимые, нужно разобрать , что за мечты и куда они ведут. Когда она будет Императрицей? А 6 мечей как бы отдельно, она элементально несовместима с Императрицей, ДА?. вОТ ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО кф ЗДЕСЬ КАРМИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА. дА, 6 МЕЧ КАК БЫ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЭТО БЫЛО НУЖНО. у МЕНЯ рЕЙДЕР, УПЛЫВАЕТ ЛОДОЧКА. КФ прямая, может , конечно, не отработаны отношения. Здесь согласна. Она уходит, он ее возвращает, это с ее слов.
Императрицей при чужом муже? Это вряд ли! 6 мечей подвижная. уход и движение. новый поворот. Вот я как- то так смотрела
Я бы назвала 6 мечей, как попытку уйти от конфликта, найти спокойствие и гармонию, вообще шестерки несут позитив, поэтому для этих отношений итог будет благоприятным, они помирятся.
Ой, Лиличка, у меня на 6меч кладбище с крестами, как- то позичивчик еще тот.
Рядом смотри- 7 чаш- а там что, думала, что если он с ней спит, значит у нее семья? Нет. А вот если она разберет 7 час по полочкам, то будем Императрицей. Или будет ей в мечтах дальше. Сама себя обманывать. В принципе, она может с ним и остаться.
Вообще, 7 чаш выглядит странно в качестве совета, потому как в ней присутсвует некий самообман, но в тоже время, если она выпала в качестве совета, значит так и нужно на данном этапе.
Поэтому в контексте вопроса для вопрошающей "что нужно сделать?", высшие сили дали такой своеобразный совет, пусть она помечтает!
Ну пусть помечтает.
В принципе, она может с ним и остаться. С ним плыть к другим берегам, тут как новое начало. Но я ограничила срок 3 месяцами. Пока на 3 месяца она только в мечтах счастлива. И то сомнения, хочет семью.
3 месяца совсем небольшой срок, поэтому весной у нас появится возможность узнать, каким образом проявят себя ИМЕРАТРИЦА и 6 мечей bs.gif
Я вообще за Таро, как за инструмент, который указывает нам выход и варианты решения. А само решение оставляю все- таки за спрашивающим. Я не могла сказать ей :"Оставайся, у тебя кармическая встреча и отрабатывай здесь уроки."- По любому отработать карму с чужим мужем- ну по крайней мере неприлично. Это мягко сказать.- Не могу сказать, что б она искала гармонию и спокойствие в этих отношениях. Исключение- оба влюбились.
Лиля, очень приятно с вами всегда в раскладах общаться.
Может еще кто подключится. Буду иногда ставить такие вот несложные раскладики, в основном все на отношения. Что б оттачивать детали и опыта набираться. Девушки и юноши, подключайтесь!