Я работаю с этой колодой.Это одна из моих основных колод.
Викторианка, я Вам уже писала об этой колоде.Ее нельзя понять снаскока.Она требует серьезной работы.У ней свое видение ситуаций, иногда весьма жестковато отвечает. Лучше начать с карты дня.Проще будет настроиться на ее волну.Ее надо сначало какое-то время изучать, а потом только приступать к раскладам.Если, конечно, у Вас есть уже какой-то опыт работы хоть с одной другой колодой, тогда все проще.А брать ее для изучения сначало, я бы не рекомендовала. Идет отток энергии.Колода своеобразная, не для новичков, однозначно.Вы просто теряться будете при трактовке.Под классику Вы эту колоду не подгоните, тут свой язык.
К ней нужно присмотреться, поизучать, а потом уже приступать к работе.
Теперь по Вашим раскладам:
Цитата(Вика @ 01.07.2010, 22:17)
Вопрос: Как пройдет поездка Виктории с Александром.
туз жезлов
справедливость
10 жезлов
Не очень удачно пройдет поездка, если вообще она состоится.Ваши потребности превышают Ваши возможности. В поезде возможны осложнения.Возникать они будут от не совсем открытых Ваших действий.Вы ничего не от кого не скрываете? Тут может быть проблема.
Не совсем удачно все сложится.Будете неудовлетворены.Чтобы этого не произошло, нужно очень взвешенно подходить к этому вопросу, более открыто.Не допускать обмана и интриг, а главное, не переоценивайте свои возможности
Цитата(Викторинка @ 02.07.2010, 7:50)
как пройдет задуманное дела людей Х?
5 жезлов
3 пентаклей
паж пентаклей
Вполне удачно, если проявить активность и напористость.Результат будет .
Цитата(Вика @ 01.07.2010, 22:17)
и расклад на личность.
дух дьявол
душа король жезлов
тело суд
Дух- у Вас есть сильное увлечение.А также возможно не совсем чистоплотные мысли.Возможно у Вас есть отношения с кем-то, которые или тяготят или ни к чему хорошему не приведут.Тут, какбы , сознание попало в ловушку иллюзий изаблуждений. Желание манипулировать кем-то, действовать исключительно в своих интересах.Ваше сознание затемненно, Вы склонны к заблуждениям.
Душа - очень активна в своем проявлении.Жаждет приключений и острых ощущений.
Тело- требует сбросить все ограничения .Вам нужна поддержка в Ваших начинаниях, прежде всего семьи, без нее Вы сейчас никак.
Дьвол съест и засосет.Опора должна быть на семье, там ищите поддержку, не закрывайтесь.Просите совета, оттуда помощь и защита.