Здравствуйте, девочки!

Пришла к вам из одноимённой группы Вконтакте.

Спасибо,
Благовесте.
В Таро я не совсем новичок, но на определённый период времени практически не пользовалась ими, а сейчас будто тянет к ним, буду навёрстывать упущенное.
Викторинка, если позволите, попробую растолковать ваш расклад.
1. Прошлое. Маг. Моё видение Мага - уверенный в себе человек, в своих возможностях, настоящая индивидуальность, с хорошо развитой интуицией, самосознанием. Очень независим в своём поведении. Возможно, иногда даже излишне самоуверен.
Так что в данном раскладе я бы трактовала это, действительно, либо как 3 сторону, которая, возможно, познакомила вас с X, и способствовала развитию ваших отношений, либо это сам X, а может быть, и Вы, если рассматривать версию о "первом шаге", инициативе в ваших отношениях.
2. Настоящее. Солнце. Карта счастья, удовольствия, триумфа, настоящего успеха, достигнутого упорством и трудом. Всё сейчас благоволит вам. Ваши отношения должны быть сейчас на самом пике. Насколько я знаю, карта Солнце никогда не несёт негативного оттенка... Но если вы говорите, что сейчас не всё так хорошо, как в раскладе, то может быть, стоит подумать о том, что и у Солнца бывает непродолжительные затмения?
3. Будущее Смерть. Вы верно заметили, карта значительных перемен. Даже начала нового периода, новой жизни. Мне видится ситуация так: либо после этой перемены, думается мне, своеобразного испытания, ваши отношения вступят в новую фазу, более совершенную, либо далее свой путь вы продолжите без этого человека.
О Дьяволе. Искушение, испытание. Вам придётся в скором времени взвесить все "за" и "против" относительно линии вашего поведения. Нужно постараться не принимать поспешного решения или искушения пойти более лёгким путём. В ином случае это принесёт разочарование.

Так что лучше всё хорошенько обдумать.
Вот как я увидела расклад. С удовольствием приму замечания, критику, комментарии.