Цитата(Дианочка @ 11.08.2010, 7:56)
Здравствуйте! снова к Вам обращаюсь с просьбой растолковать мой сон
Мне снилось, что я сморкалась (простите) над раковиной, долго. А мужчина, который мне нравится, активно мне помогал, умывал меня... О_о сморкалась я достаточно долго, все-таки мне удалось прочистить нос... потом приснилось, что мы едем в поезде куда-то вместе с ним... я говорю, мол забыла документы откопировать... мы остановились в какой-то глуши, а там на улице, прям на земле, возле путей стоят принтеры, сканеры, копиры... я пошла копировать. Была ночь, я наклонилась и акуратно пощупала рукой землю, нет ли под травой ям. И там правда оказалась ямка. Я подумала, мол могла подвернуть ногу, хорошо, что перестраховалась.
Затем мы с этим мужчиной где-то в другом месте, он дает мне свою кофту и рубашку, с просьбой отнести в стирку что ли, я спускаюсь по лестнице и думаю... странно, у меня нет даже желания вдохнуть ЕГО запах (извините, но приснилось так...).
Кстати, это не первый сон, когда он отдает мне свои вещи. За день до этого приснилось, что он отдал мне свою куртку и я думала, куда мне ее деть теперь и зачем вообще отдал.
А второй сон был такой: я стою в кругу своих друзей, а со спины меня начинают обступать мужчины. А спереди справа подходит мужчина, который мне нравится. Встает почти напротив меня, достаточно близко. А я про себя думаю, что с психологической точки зрения то, как он стоит относительно меня, говорит о гармонии и взаимопонимании между нами. А он тем временем становится все ближе и ближе, а затем обнимает меня.
Здравствуйте!
Первый сон очень интимный. Вам бы хотелось заботы со стороны мужчины, эпизод с раковиной и носом показывает, что в отношениях вы, с одной стороны, склонны доминировать (добиваться?), с другой, чтобы партнер заботился о вас. Образ партнера смешивается с образом отца, во сне ест намек на то, что вы хотите ребенка, а также мотив утешения. Второй смысловой план сна – невыплаканные слезы, расстройство и сожаление. Копирование документов – перевод отношений из реальной в формальную плоскость, причем на фоне натянутостей (что-то вас встревожит – поезд). Офисная техника вдоль дороги – сложный символ, очень может быть, связан с работой, а также с подсознательным отказом от копирования, например, судьбы родителей, что, в свою очередь, базируется на глубинном страхе, несмотря на то, что именно вы вспомнили о копировании документов. Ямка в земле и страх подвернуть ногу – недоверие и, не исключено, реальные тайные происки. В страхе потерять партнера вы готовы закрыть глаза на то, что вам не нравится в нем (стирка), вы отдаете предпочтение своим ощущениям, а не разуму. Все вышеописанное может касаться как конкретного человека, так и в принципе ваших схем, а также (в меньшей степени), работы. Тот факт, что не в первый раз во сне он отдает вам свою одежду, свидетельствует, что вы бы желали точно знать, что он о вас думает, да и вообще, побольше о нем, для чего готовы «влезть в его шкуру», а еще (и это главное) – он навязывает вам свой взгляд на вещи.
Второй сон – страх глубоких и прочных отношений с мужчиной, боитесь, прежде всего, предательства («удара в спину»). Недоверие.
Сны любопытные. Жду вашего отклика!