Цитата(Nai @ 19.12.2009, 12:12)
1) деталей не помню, помню что была война и я перестрелял много народу но и нас чуть не убили.
2) В огромный готический замок вошли 3 группы, в 1х двух было по 3-4 человека. В нашей третьей был я и взрослая женщина. Я знал, что мы здесь чтобы... убить 2ю группу которая в свою очередь охотится за 1й. Мы вошли в разные двери которые находятся на одной стороне замка через метров сто. У меня был... лук и мачете ( в игры я уже давно не играл ), я встал перед 3мя дверьми, както узнал где наши враги, открыл двери без удивления обнаружил, что они там и начал по ним стрелять - убил 3х. гдето должен быть 4й. Я понял, что он прячеться сразу справа от двери в их комнате. я взял нож запрыгнул в комнату иначал было бить, но увидил, что это старая женщина и промазал. Та же в свою очередь прошмыгнула мимо меня и начала бить ножом мою соратницу. Бабулю убил. Моя соратница мне сообщила, что так и должно было быть, т.е. та сама попросила её об этом. Потом появилас 1я группа, я был вынужден их убить... всех. Перед тем как уйти из замка, принял решения забрать стрелы одного из моих врагов. Но в замок вошла огромная группа туристов и естестно обнаружили трупы. Я был вынужден их убить. Я долго их резал. Было 2 момента, когда было бы удобно поразить их с лука но не мог найти у себя стрел, и пугал их или стремительно резал. Мне оказали сопротивления два парня-спортсмена. Один из них напал на меня с ножом, полоснул по ноге но раны не было. Я их убил, нож забрал. Кто-то вызвал милицию. И я уже не маньяк а сам свой, но с ножом который отобрал. Понимаю что мньяк гонится за нами, даже за мной т.к. я последний и чтобы его хоть както затормозить я бил ножом всех кого догонял. Один мужчина которого я ударил по шее, растёкся лужей по плитке, и когда мы поднимались по лестнице я обернулся а он мне что-то кричал... Когда мы подбежали к выходу рядом со мной возникла моя староста, сказала что любит меня, и побежала обратно и я понимаю, что она любит меня и маньяка, а для чего делает непонял, толи чтобы остаться с маньяком, то ли чтобы както спасти меня... её решения для меня осталось неясным
Здравствуйте!
Спасибо за сон, будем разбираться. И мне, кстати, война снилась. Да еще какая!
1) деталей не помню, помню что была война и я перестрелял много народу но и нас чуть не убили.
Война – неизбежна покорность внешним обстоятельствам, отчего внутри нарастает агрессия. Кроме того, война во сне может сигналить и о серьезном напряжении иммунной системы, так что стоит либо поберечь себя, либо подкачать иммунитет чем-то. В вашем случае, полагаю, война – внутренний конфликт из-за какого-то страха.
2) В огромный готический замок вошли 3 группы, в 1х двух было по 3-4 человека. В нашей третьей был я и взрослая женщина. Я знал, что мы здесь чтобы... убить 2ю группу которая в свою очередь охотится за 1й.
Так. А здесь разматывается причинность ваших «военных» снов. Опять же, внутренний дискомфорт и внутренняя же противоречивость, у вас есть сразу несколько устремлений, и вы никак не можете их согласовать друг с другом, предпочитаете изгонять. Вероятно, на вас оказывает серьезное влияние женщина, не исключено, из-за нее вы готовы отказаться от некоторых ваших желаний. Тот факт, что групп три и они охотятся друг за дружкой, говорит серьезном обострении внутреннего конфликта, может быть, вам свойственно отсеивать всякие «хочу» в пользу «надо». Как вариант толкования, у вас назревает конфликт с женщиной или вообще в семье.
Мы вошли в разные двери которые находятся на одной стороне замка через метров сто. У меня был... лук и мачете ( в игры я уже давно не играл ), я встал перед 3мя дверьми, както узнал где наши враги, открыл двери без удивления обнаружил, что они там и начал по ним стрелять - убил 3х. гдето должен быть 4й.
Открываете двери – все же вы хотите разобраться в первопричинах своего состояния, однако, агрессию преодолеть не удается. Воюя со своими желаниями, вы убиваете не «врагов», а себя, поэтому «четвертый враг» и удирает.
Я понял, что он прячеться сразу справа от двери в их комнате. я взял нож запрыгнул в комнату иначал было бить, но увидил, что это старая женщина и промазал. Та же в свою очередь прошмыгнула мимо меня и начала бить ножом мою соратницу. Бабулю убил.
Хм…интересно. А у вас нет конфликта между женой (или девушкой) и вашей мамой?
Моя соратница мне сообщила, что так и должно было быть, т.е. та сама попросила её об этом.
Бабуля попросила вашу соратницу убить ее? Интересно. Получается, вы хотите, чтобы конфликт был исчерпан, однако, не желаете принимать особого участия в этом. У вас враг принимает вид старой женщины, это может быть и болезнь, в таком случае, вы ее преодолеваете. Сложный эпизод, если честно.
Потом появилас 1я группа, я был вынужден их убить... всех. Перед тем как уйти из замка, принял решения забрать стрелы одного из моих врагов.
Сколько бы вы не убивали, враги будут (потому что пока жив человек – живы и его желания), и вы не избавляете себя этой «мясорубкой» от проблемы, потому и берете стрелы своих врагов. Т е. смутно подозреваете, что внутренний раздрай скоро истощит вас и лишит «оружия».
Но в замок вошла огромная группа туристов и естестно обнаружили трупы. Я был вынужден их убить. Я долго их резал. Было 2 момента, когда было бы удобно поразить их с лука но не мог найти у себя стрел, и пугал их или стремительно резал.
Апофеоз вашей агрессии. Резать, кромсать… К слову, еще один указатель либо ан проблемы в семье (с родней), либо на болезненность ситуации для вас. Буквально «до крови».
Мне оказали сопротивления два парня-спортсмена. Один из них напал на меня с ножом, полоснул по ноге но раны не было.
Да уж, сами себя вы бы не убили, это точно. И это замечательно. Парень-спортсмен – это вы сами, ваше, так сказать, здравомыслие.
Я их убил, нож забрал. Кто-то вызвал милицию.
Иными словами, вы испугались сами себя.
И я уже не маньяк а сам свой, но с ножом который отобрал. Понимаю что мньяк гонится за нами, даже за мной т.к. я последний и чтобы его хоть както затормозить я бил ножом всех кого догонял.
Маньяк – ваш страх, рискну предположить, что вы или реально боитесь сойти с ума (что делать, бывают такие периоды у каждого, меня вон соседи сверху донимают), либо боитесь утратить контроль над собой. Именно поэтому вы убиваете всех, кого догоняете.
Один мужчина которого я ударил по шее, растёкся лужей по плитке, и когда мы поднимались по лестнице я обернулся а он мне что-то кричал...
Жаль, не запомнили, что именно кричал….. Этот эпизод – момент наивысшего нервного напряжения. Я бы посоветовала попринимать успокоительное. Такие срывы не проходят без последствий, даром что во сне.
Когда мы подбежали к выходу рядом со мной возникла моя староста, сказала что любит меня, и побежала обратно и я понимаю, что она любит меня и маньяка, а для чего делает непонял, толи чтобы остаться с маньяком, то ли чтобы както спасти меня... её решения для меня осталось неясным
Да-а-а….. Итак, у вас сон – классический лабиринт-стрелялка, где вы исследуете сами себя. Судя по масштабности убийств и по некоторым характерным моментам, у вас сильна внутренняя агрессия в ответ на внешние, так сказать, раздражители, а причина этому – глубочайшая неудовлетворенность своей жизнью. Причем, заметьте, вы ни в одном из эпизодов не вините себя, а предпочитаете убивать, стало быть, страшно боитесь и не любите критики в свой адрес (а кто любит?). Возможно, вы на грани серьезного нервного срыва, уже в реальной жизни. Что вас в ней не устраивает, судить не берусь, не исключено, семейные отношения или в целом отношения с людьми. В то же время, у вас есть одна-две женщины, которые оказали громадное влияние на вас и от их воздействия вы бы желали избавиться и потому злитесь на них. Быть может, это бабушка или мама и жена как оппозиция ей, не знаю. Исход вашего сна говорит о том, что большую част своих внутренних шероховатостей вы попытались устранить, и вам это удалось. То, что староста ваша признается вам в любви, - сигнал о преодолении какого-то внутреннего конфликта, одного из. А в от то, что остались маньяк и ваши подозрения о том, что староста любит маньяка, - нехорошо. Обретенную «во сне) относительную внутреннюю гармонию вам удержат не удалось. Староста убежала, как вы думаете, к маньяку, - остались ваш страх и основные ваши проблемы, если сравнить, все равно что замазать стенку краской, не заделав трещин в ней.
Сон тревожный.
Буду благодарна вам за комментарий.