Цитата(glorigala @ 24.11.2010, 1:35)
ак будто-то я нахожусь с каким-то мальчиком в деревянном доме
Здравствуйте!
Да-а-а-а, сон у вас интересный. Скажу сразу, ничего плохого он не сулит в смысле событий, больше касается внутренних психических процессов.
Как будто-то я нахожусь с каким-то мальчиком в деревянном доме (я признала этот дом, когда у моих родителей была дача-частный дом, там был сарай, я не любила в нем находиться там всегда было темно, так он и был в моем сне)
Что-то вытесняемое в подсознание. Либо действительно был рядом мужчина-мальчик, который вдохновлял, либо неудачи в текущих делах.
мы с этим мальчиком открываем железный ящик-сейф, который был спрятан в печку,
Плохо. Денежные расходы по неприятному поводу либо потеря (кража).
а там куча днег бумажных и золотых монет,
Чрезвычайно низкая самооценка.
после сбора денег из сейфа у нас падают монеты и рассыпаются по полу, мы их собираем,
Любопытно…. Тут проявляется ваша, возможно, несобранность. Ваш мальчик может одновременно символизировать много позиций, в этом эпизоде он – ваша деловитость. Она «хромает». В то же время мальчик – тот внутренний голос, который осуждает вас. Возможно, вы боитесь, что вас кто-то осудит за опоздание или другие несобранности.
потом этот мальчик уходит,
Заметьте, как только деньги собраны – мальчик исчезает.
и я вижу на столе черную крысу, хотя я считаю что это была мышь, она была такая жирная, вообще как она могла на этот стол забраться с таким-то весом я ее не испугалась, но было не приятно, и противно,
Опять неприятность, связанная с работой, причем крупная. Вы ее поначалу недооцените. Cтрах располнеть (?!).
помоему она что-то ела, потом я выхожу из этого дома и меня встречает женщина и просит у меня зачем-то сберкнижку, я ей передаю сберкнижку, но при этом вижу в сумке свой паспорт, оа не успев окрыть сберкнижку, говорит, что позже у меня спишет данные сберкнижки, т.к. кто-то подъхал, она уходит в этот дом
Чувство непогашенного долга, наверное, больше морального, чем материального. Что-то вы у себя украли либо чего-то недодали.
и я слышу женский крик, т.к. они увидели то самое существо о котором я писала выше, у меня промелькивает мысль, а где сумка с деньгами, я ее у себя нахоже сумка была зеленого цвета, просматриваю, что пачки с деньгами на месте и выхожу за ворота на улицу, чтобы найти этого мальчика. на этом месте я проснулась.
Потеря денег из-за собственной несобранности. Проблемы на работе. Глубоко скрытое чувство вины, низкая самооценка и крайняя неудовлетворенность тем, чем вы занимаетесь (работа). Какие-то перемены, связанные с ней (ворота), увы, не в лучшую сторону.
Жду вашего комментария!
glorigala, спасибо за комментарий. У меня такой вопрос, а это может быть связано с событиями в прошлом. Все, что Вы описали я пережила и чувствовала с 2008 г.- 2010 г. Может наступает кульминационный момент, связанный с этими событиями. В данный момент я не работаю (в декрете), но собираюсь выходить на работу, может я переживаю, т.к. на работе все изменилось, даже все руководство новое.
И мне на протяжении уже трех - четырех дней снятся сны, а до этого долгое время ничего не снилось.
Во вторник мне приснился следующий сон: как будто моя мама моет полы в библиотеке (она раньше там работала) и я ей помогаю, вот мы находимся на втором этаже между лестницей и дверью в читальный зал и мама меня просит вытереть пятно на полу, а там вроде что-то похожее на помет или что-то на подобие такое, мне пришлось это вытерать, затем мы стали с мамой убирать со стола стаканы с водой, но вода там была мутная, мы ходили эти стаканы мыли и ставили чистыми обратно.
Сегодня мне приснился сон, как будто мы едим с сестрой и мамой куда-то на поезде, и мама говорит выйдите посмотрите как здесь красиво. Мы выходим и я вижу, что все в белом снегу (очень большие сугробы) снег чистый, и даже дома все в снегу и во льду, как будто их залили как горки (словно мы побывали в царстве снежной королевы) и я еще увидела свою маму с коляской синего цвета, но ребенка я не видела затем мы услышали гудок поезда на отправку с перона и мы побежали к вагону, но мы побежали как-то строно не оттуда откуда пришли. Я проснулась и не помню сели ли мы в этот поезд затем или нет.
Спасибо за комментарии.