Галатея, здравствуйте!
Второй раз обращаюсь за помощью - приснилось два сна разных, с которыми сама справится не в состоянии...По времени отстоят друг от друга на неделю. Поглядите, пожалуйста!
1) Приснилось, что я иду по пустым коридорам своего бывшего университета (как будто я там преподаю), меня догоняет наша библиотекарь и протягивает мне золотое кольцо очень крупное, с бриллиантами, многозначительно объясняет: "Это он вам оставил, велел передать".
Я знаю, о ком она говорит, и вроде бы ожидала от него что-то вроде такого выкидона, беру кольцо, рассматриваю, надеваю на средний палец левой руки. Очень большое, широкое, как перстень, довольно неудобное, но выглядит шикарно, авторитетно, сверкает...Лепота...
Тетка добавляет: "Он же вам целое состояние оставил! Такое кольцо!" - видно, что завидует исподтишка.
И я начинаю продумывать, что ответить, когда он предложит мне выйти замуж (которое, несомненно, последует) и улыбаюсь тихонько...
Я не замужем, сейчас и МЧ у меня нет...что это тсон может значить
2) Ещё пуще - сон о петухах.
Мы отправились на экскурсию по реконструированным поселениям Средневековья, и после обеда в одной таверне я увидела, что хозяйка куда-то тащит барахтающегося петуха. Симпатичного такого, пёстренького. На мой вопрос объяснила, что он никуда не годится, она топить его несёт. Или, мол, хочешь - забирай, бесплатно, но чтоб я его здесь не видела. Мне птичку жалко, естественно, забрала с собой.
Идём к автобусам, у меня в руках этот петушина, я понимаю, что домой, конечно, не возьму его. Решаю пристроить какой-нибудь тетке, из тех, что на птьичьих рынках торгуют живностью. Сказано - сделано. Пришла на такой рынок, нашла даже одну бабку с единственным петухом (тож красавец, ярко-зелёного цвета, грудь - золотая, гребень алый)...и она тоже мне начала говорить, что этого она зарежет, если сегодня его никто не купит, мол, надоел он ей...
В итоге я шла домой, неся в обеих руках по петуху и думала, куда бы их девать...а то ж в квартире несподручно как-то. При этом ощущала себя спасительницей:)
Оба сна пыталась сама истолковать, но предположений очень много, причём часто противоречащих...совсем запуталась.
И ещё почему-то есть ощущение, что эти два сна связаны - оба очень яркие, чёткие, давно не видела таких...
P.S. Спасибо вам за эту тему, за ваш труд неоценимый, и дай вам бог света и тепла!