glorigala , ух ты!!! как у вас здорово получается!!!
Цитата(glorigala @ 22.12.2009, 16:09)

Конгломерат дневных впечатлений и обрывков мыслей, эмоций
а как вы думаете, есть ли причины у этого явления? У меня бывает частенько, что я испытываю во сне те же эмоции, что и днем или те, что будут только на следующий день... Получается, что я уж слишком близко это все принимаю, что даже во сне это остается со мной (это моя версия происходящего:) )

Есть элемент внутреннего страха, опасаетесь магического нападения, ведь если вы признаете, что есть тонкий мир, то однозначно допускаете вероятность атаки на вас. А в своих силах вы не уверены.
то, что есть тонкий мир, это для меня не новость, другое дело, что я это пока могу не осознавать всем своим существом, может тут действительно есть страх, от того, что если я окончательно признаю существование оного, то могу что-то потерять... это как настало время расстаться с прошлым, а мы его не отпускаем, свое же родное... так и тут, кажется мне, перейди эту грань и обратно уже нет хода.. но если это так, то думаю скоро я все-таки переступлю черту :) (ммм...кажется я очень сумбурно написала)

Возможно, по женской линии кто-то занимался оккультными практиками, у них вы подсознательно просите силу и не получаете ее.
насколько мне известно, подобными вещами никто не занимался, что и странно... у меня же тяга к этому всему просто непонятно откуда... а может и был кто-то когда-то, да род наш этого не принял, да и начали скрывать... кто его знает...

Предположу, что ваши родственники либо не одобряют ваших занятий, либо вы, наперед зная их реакцию, не рассказываете им об этом, и вас сие тяготит.
Я специально от родных ничего не скрываю, мама знает о моих увлечениях и даже прислушивается ко мне. С остальными родными я просто не общаюсь, они вот даже и не знают о моих увлечениях. И насчет того, чем мне заниматься, мама никогда меня не ограничивала, т.е. я делала то что хочу. Тут позиция мамы - у тебя своя голова на плечах, вот и живи как считаешь правильным :) Раньше меня бесила эта точка зрения, мне казалось, что меня просто не любят )) а сейчас я даже благодарна такому подходу, правда он рисковый, мало ли куда я могла свернуть на пути жизни... но тем не менее, я считаю, что иду правильным путем :))

Стремление к одиночеству, к эмоциональной независимости от родни. Готовы «впустить» подруг-друзей, но глубокой дружбы пока нет.
по родным в точку, мне кажется они тянут меня назад. Друзья.. ммм... сложный для меня сейчас вопрос... они есть, но остались в другом городе, в новом еще не приобрела их.

эпизод 3 (на следующий день): что-то у вас с мамой в отношениях разладилось.
с мамой вроде все нормально в отношениях. Единственное, я может просто переживаю, что нет связи с ней?! Почему-то отключен телефон и я никак не могу дозвонится. а раздражение идет потому что не очень люблю за кого-то переживать, ибо в свое время слишком много переживала...

В целом, карты и мертвые родственники - ваш страх перед некими социальным или семейным "табу", ожидание неиззбежного наказания, также ваши впечатления и "Таро Теней" (мощная колода). Ничего страшного по событиям.
про родственников я вот еще подумала что - что если тени немного приблизили меня к тонкому миру и я стала чувствовать лучше, может родные просто хотят мне что-то сказать?! Особенно частенько бабушка ко мне приходит.. однажды она прямо сидела на кровати и категорически не пускала меня на кровать, на которой я хотела спать (это все во сне)... С ее стороны обычно идет предостережение... Вот только я никак не могу провести параллель с реальными событиями, что же она хочет сказать
glorigala , спасибо вам огромное, я была поражена вашим толкованием, и есть над чем задуматься!