Цитата(mary_134 @ 18.03.2010, 17:48)
адеюсь, вы сможете мне помочь... Дело в том, что я люблю одного мальчика... И он снился мне и моей подруге. Первый сон моей подруги: мы вместе выходим из школы, второй сон: мы с ней стоим на вокзале и разговариваем с кем-тою вдруг я убегаю, она за мной, я бегу бегу бегу, она меня зовет, я останаливаюсь и кричу ей:"Быстро! Пошли!" и снова убегаю. Затем я вспрыгиваю в автобус и начинаю обниматься с мальчиком, а она на нас смотрит. Затем я и мальчик поворачиваемся и оказывается, что я обнималась с НИМ. wub.gif и потом я ей говорю:"а ты не знала?". третий сон незначительный. Она просто мельком увидела, что мы с ним беседуем. Вот. А мне снилось, что я разговариваю с мальчиком. Потом прихожит ОН, смотрит искоса на нас и начинает в шутку душить мальчика, с которым я разговаривала. А во втором сне мне приснилось, как будто ОН мне рассказывает про свою жизнь. Всё он рассказывает мне в темноте. Он мне говорит: "Вся молодежь играет во всякие игры, но я его использую только для того, чтобы добывать информацию(появляется комп), я также очень много читаю(появляются какие-то книги), я смотрю очень поснавательный фильм каждую неделю. который идет 10 часов(появляется какая-то кассета)(действительно он хорошо учится), потом я увидела бумагу, на которую падал свет от свечки и там написалось само собой "Ты должна испольвать время в пользу себе". Вот такие у нас сны... Скажите можно ли верить этим снам? Или они совсем ничего не значат? Мне просто интересно, есть ли у него ко мне какие-либо чувства?... Заранее СПАСИБО!!!
Здравствуйте!
Первые два сна – обычная влюбленность, подчеркиваю, это увлечение, не любовь в смысле «глубокое сильное чувство». И у вас намечается внутренняя раздвоенность: с одной стороны, вам нравится некий неопределенный мальчик (тяга к общению с противоположным полом вообще), с другой, вы почему-то себя осуждаете за это, как будто, желая общаться с мальчиками, предаете ЕГО. Судя по первому сну, вы бы хотели основательных отношений вообще, в принципе, и под героя этих отношений предмет ваших чувств подходит идеально.
Третий сон – интереснее. Вы извините, я так и не разобралась, кто такой ОН и кто мальчик, кого вы, собственно, любите, поэтому исхожу из того, что ОН – предмет любви, а мальчик – мальчик в принципе. ОН душит мальчика – подозреваю, вы боитесь быть излишне скованной в новой системе отношений, то есть, ваш ОН ревнив. Может, даже он втайне презирает женщин, отводя им место на кухне, - и все.
Дальше – разговор с НИМ в темноте. Сразу замечу, что разговариваете вы сами с собой, и в темноте рисуете образ идеального партнера. Образ получился слишком искусственным, как коллаж из интернет и ТВ стереотипов, тем не менее, вам он понравился, вы в него вдохнули жизнь. Надпись на листке – свидетельство вашего эгоизма, кстати, в разумных пределах, что похвально. Фактически, созданный вами образ идеального мужчины отталкивает вас, потому что вы готовы, образно говоря, раствориться в нем, забывая, что без «развивать себя» вы будете такому человеку (появись он в реале) малоинтересны.
Короче говоря, влюбились – идеализировали предмет любви – и влюбились уже в образ, а не в человека. В ваших снах реального ЕГО нет, это лишь ваши представления о нем. Да, случается, во снах открывается то, как к вам относится человек из вашего окружения. Но не в вашем случае, никаких признаков к тому нет.
Удачи!