Тати Мне частенько снятся такие сны.
Попробую со своей колокольни помочь с трактовкой.
Когда во сне вы находитесь в транспорте - это значит, что в жизни предстоит какое-либо развитие - проект, дело, возможно, духовный рост и новые знания в этом направлении. Чем скоростней транспорт, тем стремительней развитие в жизни.
Цитата(Тати @ 03.12.2012, 22:31)
Сегодня во сне ярко ощутила себя в самолете. причем сразу первое место за пилотом, я сидела одна и думала, наверно зря я выбрала место в начале, прям за пилотом, хорошо бы посередине салона разместиться.
Я думаю, что не зря. У вас достаточно сил, чтобы контролировать ситуацию.
Потом ярко ощутила момент начала пути, сначали пилот-женщина. она отходит и садится в другом ряду на моем уровне и разговаривает с кем -то, я думаю а кк же дорога? Причем я вижу в большое окно как в троллейбусе дорогу и место пилота пустое, и мы катимся по дороге ничего не объезжая, пути ничто не препятствует. Потом вроде как момент взлета, я хоть и не летала,но знаю что должно трясти вначале, и в общем то дискомфортное ощущение, но этого не было, и мы взлетали постепенно как-то , и я все думала, прошел этот неприятный момент или еще впереди.
Потом пилот-мужчина.
Если вы не управляете самолетом, значит будете, скорей всего, исполнителем (учеником). Присмотритесь внимательно к своему окружению. Кто-то (вероятно женщина, которая не захотела управлять самолетом) будет вам вставлять палки в колеса и/или вам придется нести ответственность не только за свою работу, но еще и за работу тех, кого вы увидели в самолете. То, что вы не управляете самолетом может еще говрить о том, что не можете (или боитесь) контролировать ситуацию. Поэтому нужно быть крайне внимательной - управление может взять на себя кто-угодно. Тем более, что вы в данной ситуации чувствуете себя вполне комфортно. А самолет-то должен взлетать. Пилот-мужчина на мой взгляд, это ангел-хранитель ваш. В ответственный момент окажется рядом, поддержит и поможет все-таки взлететь.
А сзади меня сидела моя подруга( с ней не общаемся уже)
А вы не общаетесь вообще или приходится видется периодически (работаете вместе, учитесь)? Мне кажется, что вы будете некоторое время нести ответственность еще и за нее.
И во сне я понимаю,осознаю, что наверно я все таки летать боюсь и в жизни. Хотя не думала об этом особо,тем более в последнее время.
Это просто сознание прорывалось в сон))
Я так думаю, что вам нужно просто смелее взять ответственность в жизни на себя. Если учеба - все выучить по программе и даже больше. Если работа - подтянуть хвосты, творчески подойти к работе. Тем более, что ангел-хранитель с вами. Это как преход на новый уровень. Нужно учесть все (по возможности). Вы видите обычную жизнь свою (как из троллейбуса), а надо увидеть небо