Цитата(Зина @ 08.04.2010, 17:45)
сон сегодняшний просто не понятен в корне: опять сниться бывший, сниться как сначало доброжелательно настроенный, потом начинает прикалываться, язвить, прошу отдать мой паспорт, он его кладёт на землю и ржёт, бред какой-то, иду к сыну, он-младше, чем сейчас, говорит: "мама, тётю вижу, он через мои глаза смотрит на нас и зла желает....думаю, ну ребёнок маленький, придумывает...вхожу в другую комнату дома, мне приносят дочку(в реалии у меня только -сын) тоже где-то 2-ж лет и она мне говорит:"мама, вижу тётю непрятную, она нам гадости шлёт через меня, а я сделать ничего не могу", я ей, а ты глазки открой я тебе руки на глазки положу, читаю как заклинание:" руки мои зеркальны, все проклятья, что нам шлёш от них отражаются и тебе возвращаются", дочка лежит спокойно, а потом как вспрыгнет на меня и давай руку больно кусать, а я ей "борись, борись, дочка, пусть она сгинет!!" Естественно проснулась, потому что руке больно, а собака мирно храпит рядом точно не её зубов дело, сон не выходит из головы... Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте!
Сразу скажу, никто на вас магически не воздействует. Это проявляется во снах, но совсем не так, как в вашем. Теперь подробно. Муж отбирает паспорт - вам сейчас не хватает стабильности и уверенности в завтрашнем дне, либо в прошлом такового было больше. Более того, вы на сегодня не ощущаете себя...как бы это.... вот, есть набор социальных типажей, допустим, сильная женщина или хозяюшка и т.п., а ваша проблема в том, что вы не соотносите себя ни с одним из типажей. Проще говоря, вам сложнее идентифицировать себя как индивидуальность. Потому, что значительная часть вашего "Я" привязана к "бывшему человеку", это влияние сохраняется до сих пор, и вы ничего не в состоянии поделать. Ну, а дальше - нервное напряжение, амбивалентность, вы подходите вплотную к серьезнейшему нервному срыву. Если в реале все спокойно, тем страшнее то, что происходит внутри вас. Дочь кусает руку - ваша, не побоюсь этого слова, патологическая привязанность к "бывшему" имеет корни из далекого детства, потому вам и снилась дочь. Вы можете об этом и не помнить, зато вам во сне показан тот возраст, в коем вы испытали нечто, что до сих пор влияет на вас, отсюда - и загадка неизгладимости "бывшего".
Повторяю, никто магически на вас не воздействует. Мотив о зеркалах, "ладошки зеркальны" - как всегда. не видя причинно-следственной связи, человек валит все на магию и потустороннее.
Может, вы на ночь мистики какой-то насмотрелись? Если да, то....советую "завязать". равно как и практики Таро. Пауза вам пойдет на пользу.