Мне кажется, что кельтский крест не ответит вам на ваш вопрос именно в такой постановке. По итогу он все же показывает развитие во времени. Вам нужно сделать другой расклад. А если брать по кельсткому, то:
Цитата(Hemena @ 18.05.2011, 16:38)

1.вопрошающий , суть проблемы-5пентаклей.
Получается, чтоу вас сейчас состояние духовной нищеты, угнетенности, внутреннего кризиса. Переоцениваете существующие в вашей жизни ценности, но не видите стрежня.

3.осознанная цель-4пентаклей.
Вы беспокоитесь за свое будущее. Осознаете, что вам хочется стабильности. Чтобы под ногами был крепкий фундамент. Или если это рассматривать как прошлый опыт - то это застой в жизни, нежелание принять перемены, что и привело к текущей ситуации.

4.неосознанные силы- СА Императрица
Это ваши женстенность, мудрость, рассудительность, творческий талант. Возможно это влияние вашей матери.
Цитата(Айфра @ 18.05.2011, 15:27)

5. Прошлое-Туз мечей
Возможно вы осознали свои проблемы. И вам хочется уже начать действовать для их разрешения.

6.ближ.будущее-7кубков
Я думаю, что в ближайшем будущем у вас дело не сдвинется дальше ваших мыслей.

7.внутренние ресурсы или таланты-Туз булав
Я думаю, что у вас достаточно сил, энергии и энтузиазма, чтобы достичь своей цели. Главное, не растрачивать их попусту.

8. Мнение окруж.обо мне-СА V1 влюбленные
Я думаю, что окружающие не определились до конца, как к вам относиться. Или же их мнение раздлелено на два координально противоположных лагеря. Видимо, для одних вы раскрываетесь с одной стороны, а для других - с другой.

9,надежды и/или опасения-Туз кубков
Ваше сердце открыто для счастья, для новых отношений, для нового этапа вашего развития.
Ну, а Звезда, как итог, что из кризиса вы все таки выберетесь.
Так как преобладают в раскладе Тузы, то вы находитесь сейчас только в начале пути, и вам предстоит еще большая работа над собой.
P.S. О Таро Гармонии имею смутное представление, поэтому трактовала из расчета на классику